| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案

doriszyf 发表于 2013-1-8 09:57:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emic2008 发表于 2013-1-7 10:53
你好,你的表妹可以考虑先过来澳洲留学,然后再想办法申请PR以后。
至于你自己的父母移民申请,如果排队 ...

留学成本高,而且如果单纯为了移民而留学往往也得不偿失吧?我周围很多朋友读了几年书,但都没能拿到pr,猩猩而归。
不知道现在457行不行?即使最后留不下来,能赚点钱也不错啊。
父母移民的事,我是这么想的,我想先排队,等我经济宽裕了再付费,您看这样托不妥当?另外如果需要您的协助,费用是怎样算的。谢谢。

楼主| emic2008 发表于 2013-1-8 12:18:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
doriszyf 发表于 2013-1-8 09:57
留学成本高,而且如果单纯为了移民而留学往往也得不偿失吧?我周围很多朋友读了几年书,但都没能拿到pr, ...

你表妹的情况很难申请457。你可以先申请排队,然后转付费移民,服务费用问题请加我QQ,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-8 21:52:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续回复!!!!!!
doriszyf 发表于 2013-1-9 09:58:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emic2008 发表于 2013-1-8 12:18
你表妹的情况很难申请457。你可以先申请排队,然后转付费移民,服务费用问题请加我QQ,谢谢!

请问457需要什么条件呢?
另外您qq号是多少呢?

楼主| emic2008 发表于 2013-1-9 12:49:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
doriszyf 发表于 2013-1-9 09:58
请问457需要什么条件呢?
另外您qq号是多少呢?

我的QQ号见我的签名,谢谢!
ann745 发表于 2013-1-14 15:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是2010年拿到PR, 之前在这里读 high school 从2003年到2007毕业的, 后面回国呆了三年多吧,去年七月分刚回来,想问以下我还要排多久的队??
yxywxy520 发表于 2013-1-14 15:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我现在法律专业毕业,有solicitor执照,正在读natti。读完natti 正60分。请问移民机会有多大?solicitor 移民配额有多少?
 楼主| emic2008 发表于 2013-1-14 15:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ann745 发表于 2013-1-14 15:00
你好,我是2010年拿到PR, 之前在这里读 high school 从2003年到2007毕业的, 后面回国呆了三年多吧,去年七月 ...

你拿到PR了还排什么队?
纯野生猕猴桃 发表于 2013-1-14 18:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,有同学想来澳洲,先读个tafe职业,然后想办法雇主移民,或者借着读书打工几年也行,这个办法靠谱吗?还有读tafe的费用多少,多长时间?
zizai 发表于 2013-1-14 21:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,请问我和我先生在这里登记结婚有一年多了,有了一个小孩,之前加上同居,加起来有近4年时间了,现在想担保我的老公pr,我有公民籍,我的老公是新西兰公民,请问申请的话还要有两年的tr,才能到pr吗?还是可以直接申请pr?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 350827

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓