| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

正在做pizza店的司机员工招聘考核, 请正在pizza店做工的朋友进来帮助下小弟, 谢谢!

少校

末日勋章水区良民勋章

QQ
    楼主
    crysisbillylee 发表于 2013-2-7 19:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3093 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

正在做pizza店的司机员工招聘考核, 请正在pizza店做工的朋友进来帮助下小弟, 谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    台北人 发表于 2013-2-8 11:35:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哪一家
    有的算件(一個 pizza 收幾元 不算趟) pizza hut
    有的是算時薪 pizza caper
    自己出車 跟用 公司車 薪水又不同
    自己出車有補貼油錢

講一下你是哪一種的
    才能幫到你
    板凳
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-8 11:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2013-2-8 11:35
    哪一家
    有的算件(一個 pizza 收幾元 不算趟) pizza hut
    有的是算時薪 pizza caper

我是在网上投的多米诺死的司机, 需要填什么考核, 必须遇见什么情况怎么办, 有几道题我不确定, 不过现在也交上去了

这么说必胜客和caper的哪种比较划算啊?   个数算钱和小时算钱

必胜客外带需要加7块钱, 送货生意应该没有多米诺死好吧?
    地板
    台北人 发表于 2013-2-8 15:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我個人是認為開公司的車比較划算
    周末算數量的好過時薪
    七元不會全部都落入你的口袋的
     楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-8 16:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2013-2-8 15:54
    我個人是認為開公司的車比較划算
    周末算數量的好過時薪
    七元不會全部都落入你的口袋的

我投了多米诺死和caper的简历, 但都没人回复
    台北人 发表于 2013-2-9 09:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crysisbillylee 发表于 2013-2-8 16:13
    我投了多米诺死和caper的简历, 但都没人回复

等吧
    PIZZA 常常再請司機
    有需要自然會跟你聯絡

toffoni 发表于 2013-2-9 10:11:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我朋友的多米诺店估计还在招人,要不要试试?官网上投的那些基本没人看。
    Speedybee 发表于 2013-2-9 12:05:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Dear Sir/ Madam
    I from Singaporean student interested in the job. Please give me a call for interview: 0405578325. Thanks.
    Speedybee 发表于 2013-2-9 12:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    toffoni 发表于 2013-2-9 10:11
    我朋友的多米诺店估计还在招人,要不要试试?官网上投的那些基本没人看。

I from Singaporean student interested in the job. Please give me a call for interview: 0405578325. Thanks.
    .

楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-9 12:10:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Speedybee 发表于 2013-2-9 12:07
    I from Singaporean student interested in the job. Please give me a call for inter ...

有这样的吗?   借我的帖子找工作, 太没人道了
    高级模式