| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

yltsl 发表于 2013-3-13 16:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-3-13 09:32
TM是他对不起我,我说分手他还挽回个P。

我还不至于缺男人到非他不嫁的地步。去他妈的。

霸气侧漏哇。哈哈,分手中的女人不好惹。
1014435333 发表于 2013-3-13 19:40:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你现在需要一个过渡的人!!然后伤痛好了继续前进
thegamegh 发表于 2013-3-13 23:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分了好啊 你又回到大森林了
冰茶 发表于 2013-3-14 01:03:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分手之前你的眼前只有一棵树,分手后你会发现你的眼前是一大片的森林,哈哈哈.异地恋各种考验,不是那么简单就能一直在一起滴
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-3-13 13:59
說的好
準備給機會讓ozyoyo上的單身男子抽號碼牌嗎?!?

呵呵,暂时不想谈了,就想找些朋友一起出去散散心,也让自己转移下注意力,等冷静下来了再回过头来作决定。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:35:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1014435333 发表于 2013-3-13 19:40
你现在需要一个过渡的人!!然后伤痛好了继续前进

其实我也这样觉得,但我觉得这样对他对那人都不公平,因为我的心一点都不明朗。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
thegamegh 发表于 2013-3-13 23:43
分了好啊 你又回到大森林了

找一棵树不容易,也许我留恋的只是回忆吧。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 09:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2013-3-14 01:03
分手之前你的眼前只有一棵树,分手后你会发现你的眼前是一大片的森林,哈哈哈.异地恋各种考验,不 ...

不是异地恋,我去他家就10分钟。
感觉比异地恋还痛苦,可能是人和事还有我自己都跟以前不一样了吧。
zyx1993130 发表于 2013-3-14 11:59:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
少女不要太看不开= =。。。。。。分次手而已啊。。。。。。虽然当年我被甩也很心痛= =。。。。但是。。。。

时间就是最好的解药。。。。。时间会让你慢慢好转的~~~~生活仍在继续。而且还是很美妙的,不要因为一点感情上的搓折而消极啊~~~~~
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-14 12:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2013-3-14 11:59
少女不要太看不开= =。。。。。。分次手而已啊。。。。。。虽然当年我被甩也很心痛= =。。。。但是。。。。 ...

其实我是想不通他到底值不值得我爱
回smallwhale:可能我太小了,头一次遇到这种情况,又舍不得回忆和心疼自己的成分吧,因为仿佛我已经不爱他了,但却还是会心痛。