| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

12万

元帅

楼主
叶落不扫 发表于 2013-4-18 11:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23283 143

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

解决

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-24 01:15
你好朋友,损失很多很烦恼

没有想过去告那个BUILDER吗? 应该有签合同吧 我的合同写了完工日期是1月31号 他托到2月底 我问过律师了 可以拿他手写的receipt 去ATO举报他逃税 因为他一直拒绝给我开TAX INVOICE 但是合同上写了是include gst。 或者找他的工人去举报他。
劳累的心 发表于 2013-4-24 01:15:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:04
工期拖那么久 光店租就损失不少吧?

你好朋友,损失很多很烦恼
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-4-23 20:55
千里相給$15/hr嗎?

千里香是头三个月9块 满3个月10块
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-23 09:36
你好朋友,看来你比较了解情况,我也是当他朋友一开始结果被骗了!好不容易自己慢慢把店开起来还看到这么 ...

工期拖那么久 光店租就损失不少吧?
劳累的心 发表于 2013-4-24 00:46:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧-Eason 发表于 2013-4-24 00:38
我觉得三个小时不给工资我接受,
但是一而再再而三的试工实在是接受不了。
都不容易,

您好朋友谢谢你的建议,火锅我们已经调整了,串烧也改变了腌制方法,限时的问题不会再发生了。如果你上次吃得不舒心可以联系我们,我们会赠送给您一次就餐希望您能看到我们的改进,谢谢
囧-Eason 发表于 2013-4-24 00:38:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得三个小时不给工资我接受,
但是一而再再而三的试工实在是接受不了。
都不容易,
但是我个人认为你们种类太少了,
本来就很慢才能熟了就不要限时了
上次去你们家吃的我等饱的了,
火锅还行吧,还能考虑考虑,
烤串实在是不敢恭维啊
劳累的心 发表于 2013-4-23 22:55:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妍华 发表于 2013-4-23 22:17
拜托,我没发表任何对你不利的言论,我只是说我遇到的经历,
没说在你家试过工,
也没尝过你家的东西, ...

你好,我完全没有别的意思,如果说的不恰当请见谅
妍华 发表于 2013-4-23 22:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-23 21:17
你好朋友,很多地方我们还在完善、但6个月之说明眼人应该一看就知事假,试问谁会给别人白打半年工

拜托,我没发表任何对你不利的言论,我只是说我遇到的经历,
没说在你家试过工,
也没尝过你家的东西,
所以我没对你家进行任何的评论。
我这几天打了n通电话都没人让我面试,
更别提试工了。
楼上有人说千里香好吃,
我也没吃过不知道。
但是今天的的确确是千里香的老板面试了我,
同意让我试工。
我2月份来的澳洲,
之前一直无所事事,
呆闷了才想找个事情试试的。
他是第一个让我试工的人,
我当然记得清清楚楚了。
我觉得这年头不管做什么,
大家都不容易,
我不会轻易批判人的。
如有得罪之处,
望见谅。
obyssey 发表于 2013-4-23 21:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
singed 发表于 2013-4-23 21:16
华人老板很多都这样, 之前我去K MUSIC打工还不一样被坑, 老板说我没酒牌后来没给我排班叫我考了酒牌再回来 ...

人品有问题,可能是把你当替补,又不跟你说清楚。叫你去考酒牌,不缺人他也就是张张嘴,缺人还有你不是。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓