| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

劳累的心 发表于 2013-4-23 00:36:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吴友友 发表于 2013-4-22 22:22
老板不太了解论坛情况啊,置顶精华什么的不是楼主能决定的,楼主肯定也就是来发发牢骚引起大家共鸣了,瞎生 ...

朋友你好,谢谢你的理解,怎么说呢或许因为我们都是年轻人都是留学一步步走过来的,现在都知道竞争大生意不好做,只是觉得我们做出的努力,就餐环境大家都没看到,只是一味的盯着我们犯错,觉得对我们包括我们的在职员工不公罢了
劳累的心 发表于 2013-4-23 00:41:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
adamyu 发表于 2013-4-22 23:47
有些话的确过啦,6个月不给钱这个我是不信,这边那家开什么店都不敢这样。。

朋友谢谢你能公平对待这件事情,我也想知道谁会给人白干活哪怕6天不给钱还不走的。
劳累的心 发表于 2013-4-23 00:50:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevin.kong 发表于 2013-4-22 23:03
听说吃饭限时,也没什么大特色。没想去吃。等半年后,他们还在,我再去吃。哈哈

你好朋友,您提到限时的问题在这里我想澄清一下,我们其实是没有限时的,因为地方有限,有定位的朋友我们必须预留出来,但有时现场也会有临时等位的顾客,所以我们会告诉他们我们位置可能之后要留给定位的,所以如果要就餐就可能会时间有限,而且来过的朋友都知道,我相信我们的服务态度一定是比较好的!现在因为怕在发生所以我们把定位时间隔开了,所以请放心光临品尝
dusaier900730 发表于 2013-4-23 01:37:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
热火朝天找的建筑商我认识 叫IAN 姓李 潮汕人 新西兰户籍 我们家翻新也找的他们 尼玛太恶心了 拿了钱不做事不说还骗我说工地太多忙不过来 然后还一直找我要钱 总工程费也就1W5  我开始就给了9000 要他写收据还极为不情愿 要不是我提出签合同 他都没有要跟我签合同。 后来还什么都没做呢 就一直又找我要钱说他资金有点周转不开 到最后只有3000还没给他 他居然还找我借4000 我靠 我跟他又不熟 他脑子有问题吧。。最后剩一个淋浴房的门拖了一个月 最后还是没做 然后就跑回国了 后来还是找别人做的。 他的工人跟我说他拖欠别人3个月工资 然后骗工人说是我们还没给工钱。所以工人都不开工。 后来说找他开TAX INVOICE也不给最后直接把手机关机了 热火朝天据我知道的被他拖了2个月工期. 我已经打算找税务局举报他了
lucyji 发表于 2013-4-23 08:14:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fair work 可以帮你
劳累的心 发表于 2013-4-23 09:36:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dusaier900730 发表于 2013-4-23 01:37
热火朝天找的建筑商我认识 叫IAN 姓李 潮汕人 新西兰户籍 我们家翻新也找的他们 尼玛太恶心了 拿了钱不做事 ...

你好朋友,看来你比较了解情况,我也是当他朋友一开始结果被骗了!好不容易自己慢慢把店开起来还看到这么多不属实的流言蜚语心里觉得不是滋味罢了!我当时也是气地快吐血了,根本不止拖了两个月!但我相信因果报应,你也别太气了不值得。
2airport 发表于 2013-4-23 09:55:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赞同!05楼的做法, 对这种不讲信用的人就应该爆出来, 让大家小心以后不会再上当, 倒是老板的态度有点暧昧, 自己吃了亏还在维护别人的面子!
游客  发表于 2013-4-23 10:08:38
为什么要去打只给九块钱的工!
为什么要提供只给九块钱的工!
为什么要剥削只给九块钱雇员!

你不黑,你不黑谁黑!
你不容易,你不要太容易!

你们不是要建议吗?建议就是不要再一条黑路走到黑。给你嘴里都是华人的人做点厚道的事!
叫什么屈,你从出发点上就已经被判无期了!生意不好做不是员工的错!九块钱。。擦!
挣钱?钱不是这么挣得,因果报应是有的,早晚会现世报的。

劳累的心 发表于 2013-4-23 10:46:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-4-23 10:08
为什么要去打只给九块钱的工!
为什么要提供只给九块钱的工!
为什么要剥削只给九块钱雇员!

这位朋友,我不知道你在其他地方受了多大的委屈,我也不想去反驳你什么,如果有时间你可以来看一下我们的工作状态跟环境,反正你是匿名的我也不能堵住别人的嘴吧,请不要以偏概全,相信当你开一家店就知道是不是不容易了
劳累的心 发表于 2013-4-23 11:49:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2airport 发表于 2013-4-23 09:55
赞同!05楼的做法, 对这种不讲信用的人就应该爆出来, 让大家小心以后不会再上当, 倒是老板的态度有点暧昧, 自 ...

你好朋友,只能说不会有人去维护这种人的!我只是看到楼上跟我遇到同样的遭遇,不想他为这种人生气罢了!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓