| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

smallwhale 发表于 2013-4-23 11:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亞洲人薪水就是這樣
遊戲就是這樣
如果面試不能接受的話 直接走人就好
我相信當老闆的不會強迫人留下來式工
但是老闆是式工後才說 這樣做法就不太對
這樣做法通常會引起式功的人不爽

反正我不是當事人
沒有權力的批判
我只是認為如果生存不下去
沒多久就會關門了
時間可以證明一切

我還是待在旁邊看看接下來的故事會怎麼走
劳累的心 发表于 2013-4-23 12:11:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-4-23 11:59
亞洲人薪水就是這樣
遊戲就是這樣
如果面試不能接受的話 直接走人就好

谢谢你的理解朋友
yying1213 发表于 2013-4-23 13:04:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家真的不好才···什么水晶锅··开的慢就算了  等他烧开了 我们都饿死了·  菜品又少 去的时候  要个涮羊肉都等了那么就···我们都快吃饱了· 才看见羊肉出现,而且味道真的不好  跟火锅店差多了  看上面的餐单说以后会有3吃的  我在想  那个三吃的 谁会点啊  贵了10刀出来吧  光吃那个三吃里面的肉  就吃饱了 谁还涮火锅和烧烤啊  真有心计啊 哈哈哈~~
价格对于他们提供的菜和东西  真的耶也挺贵的 我觉得  
劳累的心 发表于 2013-4-23 13:21:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yying1213 发表于 2013-4-23 13:04
那家真的不好才···什么水晶锅··开的慢就算了  等他烧开了 我们都饿死了·  菜品又少 去的时候  要个涮 ...

你好朋友,我们之后的三吃是只有加4元得,而且我们都有打九折,你也知道澳洲羊肉贵,三吃提供一锅羊肉真的不赚钱的,你们可以自己计算下我们的成本,而且请客观看看我们的食物新鲜度在作评论
劳累的心 发表于 2013-4-23 13:42:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yying1213 发表于 2013-4-23 13:04
那家真的不好才···什么水晶锅··开的慢就算了  等他烧开了 我们都饿死了·  菜品又少 去的时候  要个涮 ...

朋友,我们提供桂冠的火锅料,新鲜的虾子海鲜,你们来过的应该都吃得出跟看得出新不新鲜,我们成本比别家都高为什么这些您看不到!我们也一直在改善,所以才试营业,有不少回头客都看到我们菜品一直在不断增加,水晶锅因为锅体式石头所以难烧开,我们现在都提前预热了,而且我们也给顾客提供了锅盖帮助升温,这种锅一担烧开保温效果是非常好的!我们的努力希望大家能支持。
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:05:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-23 15:45:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:08
这家店的老板我表示无奈 想找免费的工人对吗?  既然这样我也要发表文章   作为中国人别那么损可以吗?

你好朋友,我想我从没说说要找免费工人吧?只想大家都能互相谅解,我们从没有拖欠任何员工工钱,只是觉得为什么没被认可罢了
劳累的心 发表于 2013-4-23 15:51:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:05
对于你们真的是太失望,嘴上说的比谁都好,

朋友您好,我们是不是用的桂冠您是可以过来实地看的,这个真的没有骗您

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓