| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

damodamo 发表于 2013-4-23 15:57:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
H.C 发表于 2013-4-22 23:09
我是在热火打工的员工,其实楼主的情况我一开始也很担心,试工那么多次 会不会不给工资之类的,而且也不知道 ...
呵呵
劳累的心 发表于 2013-4-23 15:58:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:08
这家店的老板我表示无奈 想找免费的工人对吗?  既然这样我也要发表文章   作为中国人别那么损可以吗?

朋友,对于给你造成的困扰我们表示歉意,但您真的理解错我们的意思了,只是想说我们或许没有评论的那么重而已
劳累的心 发表于 2013-4-23 16:06:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-23 15:57
試工的工資給了?我朋友怎麼沒拿到?明明就是都工作滿一周才集體發的工資裏面根本就沒有試工的工資,都每 ...

朋友您好,我们是有收20块制服的押金,当员工不干了我们会把钱再退回给他们,这都是签过字的,不会抵赖!我们所说的6个月我已经在前面说过了,是当我们能够一起工作6个月我们会把3小时的试工钱发给员工,而且就像你说的我们是每周发工资的,如果您的朋友真的遇到试工没给可以来店里找我们,我们会如实发放,可能一开始因为招员工所以记录的有问题,在这里我相你朋友道歉
damodamo 发表于 2013-4-23 16:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-23 16:06
朋友您好,我们是有收20块制服的押金,当员工不干了我们会把钱再退回给他们,这都是签过字的,不会抵赖! ...

麻煩您弄弄清楚,我說的是您那個托兒在睜眼說瞎話,既然您都說是要干滿6個月才會把試工的錢給現在在職的員工,那剛剛那位不是說瞎話是啥呢?
不知道你們這個6個月政策從何而來,奇葩一朵。

劳累的心 发表于 2013-4-23 16:29:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-23 16:16
麻煩您弄弄清楚,我說的是您那個托兒在睜眼說瞎話,既然您都說是要干滿6個月才會把試工的錢給現在在職的員 ...

您好朋友,打过工的朋友应该都知道在sunnybank很多地方试工的前三小时是不给钱的,我们的政策是我们会到时把这三小时工钱也补发给我们的员工,对于给您造成的困惑我们表示歉意
Monkeylover 发表于 2013-4-23 20:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抛开工资问题,觉得老板跟员工都挺诚恳的。 每天上下班都经过看见人也挺多的, 希望改天去试式咯
劳累的心 发表于 2013-4-23 20:33:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Monkeylover 发表于 2013-4-23 20:20
抛开工资问题,觉得老板跟员工都挺诚恳的。 每天上下班都经过看见人也挺多的, 希望改天去试式咯

你好朋友,谢谢您能客观看待这件事情
妍华 发表于 2013-4-23 20:40:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧-Eason 发表于 2013-4-20 17:35
三小时试工是挺正常的,之前我也有过,但是这样个免费用人策略挺牛B的,哈哈
半年以后给工资是真的么,他能 ...

哇,看来千里香不错哦。今天我去千里香面试了,
老板让我安排好可以试工的时间之后告诉manager。
他们会安排我试工,试工也给工资的啊。

说是9刀每小时,试完就给cash。
我住south Brisbane,
离sunny bank好远哦,
来回车费都要11刀了,
在考虑到底去还是不去试工呢,
纠结中。。。。。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-23 20:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妍华 发表于 2013-4-23 20:40
哇,看来千里香不错哦。今天我去千里香面试了,
老板让我安排好可以试工的时间之后告诉manager。
他们会 ...

嗯,当时在千里香干的时候千里香试工是按正常工资算的,下班以后他家老板会送远的员工回家。
smallwhale 发表于 2013-4-23 20:55:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千里相給$15/hr嗎?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓