| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

balloon 发表于 2013-4-20 11:34:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

大家不要去热火朝天吃饭, 在哪里吃不是一样的, 非要给人渣送钱去吗 ?
lara28 发表于 2013-4-20 14:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Daniel牛 发表于 2013-4-18 23:40
今天去吃 感觉没什么特色 上来汤里就一个苍蝇。。服务员ONLY SAY SORRY。。老板当没事一样

牛大了,有苍蝇???!!!

lara28 发表于 2013-4-20 14:42:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都去吃呀,6个月才付账,新政策,不信都去问问老板
william.m76 发表于 2013-4-20 16:53:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Email Fairwork 去 投诉一下,你那天试工的 3个小时的钱, 按照餐饮业最低工资 18-19$/hour. 他如果不想有法律麻烦,应该很快会给你。
william.m76 发表于 2013-4-20 16:57:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-4-20 16:53
Email Fairwork 去 投诉一下,你那天试工的 3个小时的钱, 按照餐饮业最低工资 18-19$/hour. 他如果不想有法 ...

附上 Fairwork 网址  http://www.fairwork.gov.au/

我之前在 Umart 打工 老板也是拖欠工资,电话不接 email不回,就是不给工资。后来我 Email 说再这样 我就去 Fairwork 投诉他,隔天就给了。
囧-Eason 发表于 2013-4-20 17:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三小时试工是挺正常的,之前我也有过,但是这样个免费用人策略挺牛B的,哈哈
半年以后给工资是真的么,他能开半年吗?真心觉得难吃
吃火锅有人家千里香
烤串有西门烤翅
综合有小尾羊,他哪个能比得过啊
chuck123 发表于 2013-4-20 19:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来想去尝尝的,现在还是不去了。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-20 20:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧-Eason 发表于 2013-4-20 17:35
三小时试工是挺正常的,之前我也有过,但是这样个免费用人策略挺牛B的,哈哈
半年以后给工资是真的么,他能 ...

不是,就是正式上班第一天三小时以后的工资半年后给,正式上班前三小时还是没钱的。
forest633 发表于 2013-4-20 20:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奇葩,人肉下老板
黑糖 发表于 2013-4-20 21:01:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
巨难吃。。给你小尾羊比。。差远了。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓