| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

擎天一柱 发表于 2013-4-21 22:00:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
按照澳洲用工法律,试工也有薪水的,请热火朝天的老板不要再在这里为自己不给员工薪水而振振有词了,
chenyuliu 发表于 2013-4-22 00:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不知道你是之前来试工的还是别家找的托,我从没开业应聘到现在还在干, 之前试工的时候不发薪水,如果干到六个月后,会补上,我也在别的餐厅干过,刚开张的这也不是第一家, 中国的餐厅肯定也干过, 良心讲, 在sunnybank打工的,就是这个价,你觉得低了可以去找老外的,只要他们要你。 薪水也是看你干的有多好, 如果一个员工干的不好, 不适合当服务员, 老板会要你么, 试工不就是看你工作的能力怎么样, 能力不高的还想工作而且是高工资,哪家会要你?? 而且,谁不是在家娇生惯养的小孩,一个人在外,挣得到钱的都是能吃苦,能力强的。。。关于好不好吃的问题, 没开张之前我们都吃过,哪些地方不好的也都会改进, 开张之后我也有每桌问建议和意见,也感谢大家的意见, 但是众口难调,中国五湖四海的人口味差距这么大,我们也不能做到每个人都吃的非常满意, 现在的改进后很多客人都说很好吃, 相比与竞争对手,回来热火朝天, 毕竟卫生条件算是我干过不错的了。苍蝇的问题, 你在澳洲没见过苍蝇么, 前几天没myer的肯德基还发现鸡毛了呢。说实话,做人做事不要干的太极端,把话说太死。 先提高自己,如果你真的干的那么认真,能力那么突出,相信你也不会在家没事干来餐厅打工, 完全可以去应聘政府工作嘛。。。再次声明,老板人很好,我们员工干的也很开心,我每次上班都很兴奋,也祝你能找到另一份工作,记住没有一份工作是不累的,我没有把他当一种工作,我当一种体验和经历。。。。
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
說到這ㄍ~熱火朝天~真的~很瞎~
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐館~就介紹朋友去新開的店~訂位訂了12個人~既然只安排2張桌子給我們~我們還問了一下員工~平常一張桌子坐幾個人?員工還說一張桌子坐4個人~我們說一張桌坐4人~你們卻只給我們2張桌子~我們有12個人你們只給我們2張桌對嗎?~我們又問說12個人怎坐的下~他們既然說你們12個人擠一擠就坐的下了~真的很瞎~還問說那你們只給我們2張桌要我們坐12個人?~那是不是也代表因該只收8個人的錢啊~更好笑的還叫我們看外面有很多人在等~~真的瞎到爆~~這甚麼鬼話阿~
這些就算了~我們訂7點20分的用餐時間~光等湯底和炭烤就20分鐘~吃到快9點就來跟我們說你們用餐時間到了~甚麼??我們才吃1個小時多一些也~會不會太快了點~更傻眼的是一開始也沒說有限時間阿~不到10分鐘就來3次提醒我們時間到~還說外面還有訂位人~超瞎的~~吃完~我們全公司的人再也不會去吃了.....
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-22 00:14:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenyuliu 发表于 2013-4-22 00:00
我不知道你是之前来试工的还是别家找的托,我从没开业应聘到现在还在干, 之前试工的时候不发薪水,如果干到 ...

完全就不是干活儿怎么样的问题,请别转移话题好么?至于是不是托儿,你们老板已经跟我沟通过了,想知道怎么回事请去问你们老板,我觉得这件事情已经跟你们老板都谈得差不多了,我也把他的澄清信贴了出来,你想帮忙不是这么帮的,往别人身上泼脏水能达到目的么?我说了,短信什么的我都留着,你要这么说的话我可以直接截图,谁是谁非接着让大家说。不过我想你们老板一定不想看到这事儿再闹下去。帮忙不是这么帮的同学,你这样只会越帮越忙。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-22 00:16:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐 ...

其实新店开张,管理混乱也可以理解,看他们管理人员的样子也都是新人
劳累的心 发表于 2013-4-22 00:32:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐 ...

谢谢你的回复这位朋友,关于时间的问题我们已经在解决了,因为一开始营业有点乱管理,所以我们才说试营运,所以才每人都有打折,希望能理解,而且现在已经解决了这种事不会发生了,抱歉!
擎天一柱 发表于 2013-4-22 01:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们的店管理这么混乱,会不会对提意见客人的食品里面吐口水啊
Caroline622 发表于 2013-4-22 01:34:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得大家不能单凭网络上的一个帖子就给这家饭店的好坏做评断。 我也是之前在热火朝天干过的员工,以我的感受来讲,这家店的工作坏境,同事之间的氛围都是很好的,大家在一起都很开心融洽,而且老板和maneger也很关心员工。所以如果像帖子里讲的那样,那谁会为他们工作。 新店刚刚开业,所以有些地方都不是太完善,但是我能看到大家也都是在积极改善进步中。热火朝天真的是在很用心的为顾客提供食材和服务的,欢迎大家的光临~    
劳累的心 发表于 2013-4-22 01:51:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-4-22 01:01
你们的店管理这么混乱,会不会对提意见客人的食品里面吐口水啊

这位朋友说话要讲良心,我们是员工人手拿一个小本主动问客人宝贵意见的,我们怎么可能自己问还不让人说?我们很用心在经营一家新店,请你留些口德,做那种事是不得好报丧良心的!!
擎天一柱 发表于 2013-4-22 07:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-22 01:51
这位朋友说话要讲良心,我们是员工人手拿一个小本主动问客人宝贵意见的,我们怎么可能自己问还不让人说? ...

问题是,在客人的食物里面吐口水在SUNNYBANK华人饭店里面是绝对有的,我说这个是很负责的

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓