| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

楼主
dusaier900730 发表于 2013-4-23 01:37:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
热火朝天找的建筑商我认识 叫IAN 姓李 潮汕人 新西兰户籍 我们家翻新也找的他们 尼玛太恶心了 拿了钱不做事不说还骗我说工地太多忙不过来 然后还一直找我要钱 总工程费也就1W5  我开始就给了9000 要他写收据还极为不情愿 要不是我提出签合同 他都没有要跟我签合同。 后来还什么都没做呢 就一直又找我要钱说他资金有点周转不开 到最后只有3000还没给他 他居然还找我借4000 我靠 我跟他又不熟 他脑子有问题吧。。最后剩一个淋浴房的门拖了一个月 最后还是没做 然后就跑回国了 后来还是找别人做的。 他的工人跟我说他拖欠别人3个月工资 然后骗工人说是我们还没给工钱。所以工人都不开工。 后来说找他开TAX INVOICE也不给最后直接把手机关机了 热火朝天据我知道的被他拖了2个月工期. 我已经打算找税务局举报他了
沙发
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-23 09:36
你好朋友,看来你比较了解情况,我也是当他朋友一开始结果被骗了!好不容易自己慢慢把店开起来还看到这么 ...

工期拖那么久 光店租就损失不少吧?
板凳
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-4-23 20:55
千里相給$15/hr嗎?

千里香是头三个月9块 满3个月10块
地板
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-24 01:15
你好朋友,损失很多很烦恼

没有想过去告那个BUILDER吗? 应该有签合同吧 我的合同写了完工日期是1月31号 他托到2月底 我问过律师了 可以拿他手写的receipt 去ATO举报他逃税 因为他一直拒绝给我开TAX INVOICE 但是合同上写了是include gst。 或者找他的工人去举报他。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓