| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-18 20:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西门吹气球 发表于 2013-4-18 19:15
大家就别再去这些黑店了···

最起码找工作要慎重……
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-19 00:25:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-4-18 23:51
好吧,我就是免费试工三小时,因为不是洗碗,所以需要学习一些东西还有菜名。

楼主是去干什么活儿?试 ...

穿了仨小时串儿。没有,让我第二次去试工我没去,没有不给钱白给人干活儿的瘾。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-20 01:40:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anns 发表于 2013-4-19 21:30
这样你也做,有机会来我这边试试,我给車费,哈哈哈

什么位置啊?也是餐馆?
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-20 20:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧-Eason 发表于 2013-4-20 17:35
三小时试工是挺正常的,之前我也有过,但是这样个免费用人策略挺牛B的,哈哈
半年以后给工资是真的么,他能 ...

不是,就是正式上班第一天三小时以后的工资半年后给,正式上班前三小时还是没钱的。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-21 12:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-21 09:46
老闆人品很差,試工不給工資,工作十幾個小時不讓休息,吃飯還扣15分鐘工資。

听你这么一说我很庆幸没干下去……
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-21 18:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
merak_oo 发表于 2013-4-21 18:51
我现在就在这做工,老板人很好,工资按时给! 试工你做的不行不要你很正常!不要这么喷人好不好?

我已经跟你们老板沟通过了,是不是我做的不行什么的情况怎样去问你老板吧。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-22 00:14:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenyuliu 发表于 2013-4-22 00:00
我不知道你是之前来试工的还是别家找的托,我从没开业应聘到现在还在干, 之前试工的时候不发薪水,如果干到 ...

完全就不是干活儿怎么样的问题,请别转移话题好么?至于是不是托儿,你们老板已经跟我沟通过了,想知道怎么回事请去问你们老板,我觉得这件事情已经跟你们老板都谈得差不多了,我也把他的澄清信贴了出来,你想帮忙不是这么帮的,往别人身上泼脏水能达到目的么?我说了,短信什么的我都留着,你要这么说的话我可以直接截图,谁是谁非接着让大家说。不过我想你们老板一定不想看到这事儿再闹下去。帮忙不是这么帮的同学,你这样只会越帮越忙。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-22 00:16:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10
說到這ㄍ~熱火朝天~真的~很瞎~
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐 ...

其实新店开张,管理混乱也可以理解,看他们管理人员的样子也都是新人
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-23 20:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妍华 发表于 2013-4-23 20:40
哇,看来千里香不错哦。今天我去千里香面试了,
老板让我安排好可以试工的时间之后告诉manager。
他们会 ...

嗯,当时在千里香干的时候千里香试工是按正常工资算的,下班以后他家老板会送远的员工回家。
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-23 20:59:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2013-4-23 20:55
千里相給$15/hr嗎?

没,不过吃的还不错,而且晚上有人送

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓