| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

leah格格 发表于 2013-4-20 21:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
居然有那么黑心的老板
damodamo 发表于 2013-4-21 09:46:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老闆人品很差,試工不給工資,工作十幾個小時不讓休息,吃飯還扣15分鐘工資。
有烟冒的火 发表于 2013-4-21 12:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这真心是黑的无下限了~~
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-21 12:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-21 09:46
老闆人品很差,試工不給工資,工作十幾個小時不讓休息,吃飯還扣15分鐘工資。

听你这么一说我很庆幸没干下去……
劳累的心 发表于 2013-4-21 12:52:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-21 09:46

你好这位朋友,我想问你我们有吃饭扣工钱吗?请讲良心话!我们的制度都是半带薪吃饭有累就休息的,sunnybank就这么大,这一点很容易就能找人求证!我们正式的员工也不会让我封住嘴吧!大家都不容易也没仇没必要重伤我们吧
damodamo 发表于 2013-4-21 13:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-21 12:52
你好这位朋友,我想问你我们有吃饭扣工钱吗?请讲良心话!我们的制度都是半带薪吃饭有累就休息的,sunnyb ...

我聽朋友跟我抱怨de

劳累的心 发表于 2013-4-21 13:16:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-21 13:08
我聽朋友跟我抱怨de

你好这位朋友,谢谢你能回复我,这件事情我会调查清楚如方便可以让你朋友跟店里联系一下,有时我不在不知是谁处理的,真有不对多见谅,要是我们的错我们会补给您朋友的谢了。
damodamo 发表于 2013-4-21 13:52:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
劳累的心 发表于 2013-4-21 13:16
你好这位朋友,谢谢你能回复我,这件事情我会调查清楚如方便可以让你朋友跟店里联系一下,有时我不在不知 ...

你覺得他真在乎你這15分鐘2.25澳元的工資嗎?
劳累的心 发表于 2013-4-21 14:15:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
damodamo 发表于 2013-4-21 13:52
你覺得他真在乎你這15分鐘2.25澳元的工資嗎?

你好,我不是这个意思,我是说我们没有这样的制度所以才想了解一下,而且我们也不可能苛刻到2.25不发吧。我只是想说要是我们的错我们会承担。
yuqian 发表于 2013-4-21 15:11:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完楼主的遭遇为楼主表示不公平,但是楼主这样对待一个生意也是不公平的,一个年轻人花了钱辛苦的把一个店开起来是需要很大的决心的,有的时候是否话说的太重了一些?不乏还有很多同行竞争者跟风凑热闹,一个生意,刚开的时候总有缺点,人亦如此,在这样的情况下是否应该给予更多的支持而不是责骂?望大家在对待这样的事情时能够更多的和老板沟通而不是一气之下Po在网上,殊不知,打工难,做生意更难。老板们,请善待你们的员工,员工们,请谅解你们的老板,有的时候错误的做法并不是他们的本意,重在沟通,重在理解。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓