| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 更新了新图片。新进展的睫毛啦。又长了哟。嘿嘿。增长睫毛精华液(此贴长期有效!

2万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
mickyy 发表于 2013-4-24 16:49:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5697 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(可接受预定喲)
新鲜刚出炉的货已经到达我手上啦。。北鼻们赶紧来认领了。。呵呵。。

此贴长期有效哦。MM 赶紧行动起来吧。。。我真的是大力推荐的哦。。。超好用的。。我也希望MM用到有效。。这样可以做我的活广告嘛!!!!。。耶。。。上批的订单马上就要到了。。。下过订单的MM。请耐心等候。小依随时会跟你们联系的哟。

嗯哼。。我又来啦。来向北鼻们报告一下情况啦。。货马上就要到啦。兴奋哟!!!下周就可以收到了哦。所以已经订购的宝贝们。别急哦。我会乖乖的把它送到你们手上的。接下来我来晒晒亲自上演的真人秀啦。。额。{哈。。。}所谓的有图有真相嘛。这样北鼻们也会更加相信它是真的有神奇效果的。。钱不能白花的。。对吧!!!
也可以让北鼻们用的放心。。用的开心。(这也是我最希望看到的。。。。)
我们要一起变美美的哟。。耶!!!!! 好啦。。我不废话了。
(抱歉...我真的很罗嗦耶...请原谅我!!!)

都是真睫毛哦!!!不相信的北鼻们可以来拔拔看。。哈哈哈。
(你们应该也不忍心的吧) 这张是真人真图哦。。。也才刚使用一个月左右的效果哦。使用期间还有很多次忘记涂了。。不过老实说跟我使用以前的感觉相差太多了。太开心了。。继续使用下去效果会更好哦。。恩恩。。加油。。

这个大概是用了一个月后的效果。(期间还有很多次都有忘记涂的现象。。。因为我的记性真的好差呢。健忘啊。不过使用一周后你们就会看到有点不一样了。那个时候就是效果开始跑出来啦。)哎。现在真有点后悔当初没有拍使用前的照片。。不然现在就有对比照给北鼻们看了。。(因为使用前。真的是没什么睫毛的。认识我的朋友们就都知道啦。哎。我要哭了。 因为以前的睫毛真的是可以一根一根数清楚!。所以就什么都想试试。。。因为当初只是抱着试一试的心态呢。。没想到效果会这么明显啊。(大开心呢)。。好了。报告完毕了。我要接着一边开心去了丫。。哈哈哈。。。
有兴趣的北鼻们可以私讯我哦。。。MUAHHHHHHH

亲们。。这款增长睫毛液。超级无敌无敌无敌好用哦。为什么我会这么说呢??

那当然是因为我有自己亲身体验了,所以才敢大胆推荐给有需要的MM们哦! 它的量可以用一个月。但是你两周之后就可以看到效果了。 一天涂两次。(早上 和 晚上) 我用了一周就有了明显的改变哦。我讲讲我的亲身经历吧。

我以前也是个很喜欢带假睫毛的女生。带了两年多的假睫毛,(爱美嘛!)可是慢慢的我发现带假睫毛带来的好多坏处 ( 偶尔带一下那当然没关系。有重要场合要配合嘛) 可是经常带我就不行了。第一就是好麻烦。。带到手都累。。又浪费钱去买不同款的(现在我家里还有好多假睫毛堆在一边了。)还要经常担心自己的眼妆有没有走样。最重要的是卸妆时候又会把自己的真睫毛一并弄掉,真的很伤自己的真睫毛滴丫。所以自己的睫毛越来越少了。很多MM们肯定有跟我一样的经历。(很困扰吧)所以后来我决定不再带假睫毛了。想赶紧好好修复保养一下自己的真睫毛。希望赶紧把它变长。。所以增长睫毛液我用过很多款。但是效果都不是很理想。没有我想要的那个效果,不管有知名度的。还是价格有多贵的。我都会很愿意去试。就期望着自己的睫毛可以变长变浓密。这样我眼线也许都不用画了。淡妆多好啊。卸妆也会方便好多的。(女孩子千万不能在把自己可以变美的情况下吝啬。小气鬼的哦)。。ANYWAY ,托英国朋友的福,终于有次被我挖到宝了。(市场外面有很多假货呢。所以我才托朋友呢。这样我自己才能放心使用嘛)这款增长睫毛液我用了两周后,效果就马上出来了。有天我的好姐妹就很突然盯着我看了很久。。表情很惊讶很诡异的问我睫毛怎么跟以前不一样了。怎么突然变长了。变厚了。变浓密了。。(当时自己的心里听到这样的话。当然是爽歪歪的啦!)开心的不行了。终于被人察觉到了。(我妈妈也察觉到呢。)。哈哈。尤其她说侧面看我的时候。更长。更正了。接着我也把故事告诉她了。她二话不说就叫我帮她也买一瓶。。到现在我的好姐妹她的睫毛也看到效果了。。把她弄的超开心的。不停的说爱我。。呵呵。一直谢我呢。她一直催我说。这么好用。你为什么不放到网上分享给有需要的MM啦。。。她说肯定会有很多人需要的。所以我才想把这个宝贝分享给有需要而爱漂亮的MM们。。有兴趣的话。。
那就赶紧来密我吧。。。

QQ :82993537(请北鼻们加的时候注明是OZYOYO哦,,不然我一律不加哟。。。因为有变态佬。。谢谢北鼻们。。。)

MOBILE : 0430638681

Fast Eyelash Growth (FEG) serum is a non-prescription treatment for hypotrichosis
(lack of eyelashes) helping them re-grow, making them longer, thicker and fuller. It’s also great for people who frequently apply false eyelashes or extensions and want to have stronger, thicker natural lashes.
FEG helps activate dormant hair follicles which promotes rapid growth of eyelashes. The eyelashes get longer, thicker and fuller after 20 days use.

[qq]82993537[/qq]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-24 18:52:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-24 18:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢MM的支持。。。
地板
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-24 19:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-25 11:37:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶! 已经下过订单的mm们! 请耐心等候哦! 我会亲自把宝贝送到你手里哟!!!不会很久的! 因为现货不够了!!!
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-25 23:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-26 09:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续来顶贴。不要让帖子给沉了。。要让更多有需要的MM们 一起加油。。。耶。。。
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-26 10:30:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对不起。。加我QQ的MM。。我现在才回复你们哦。。因为这两天有点忙。。所以没能及时回复。。请见谅。。我会尽量准时回复你们的。。谢谢你们哟。。。所以刚刚已经加你们QQ啦。。
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-26 11:00:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| mickyy 发表于 2013-4-26 17:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖