| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[雇主担保(同步到雇主担保版)] 布村, 457签证或者pr,如果买超过50-60万的二手房,是不是都享受不到购房优惠?

少尉

楼主
    j_head 发表于 2013-5-28 12:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    8478 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在布村,现在拿的是457签证,租房住。但是长远来看肯定要在这里落户买房的,可能一拿到pr就会买房。

我最近研究了一下,昆士兰的政策好象是这样的:pr或者公民,第一,首套房如果是新房,可以享受15000的首套房补贴。第二,如果房价低于50万还是多少,印花税可以享受减免,但最高减免多少钱,忘记了。我查了好久这个政策,还是没有查到最新最完全的,不知道谁能指点一下我?

我原来的打算是拿到pr之后看房买房,就是因为听说有印花税优惠,政府补贴之类的。我比较倾向买二手房,因为新房要等,而且位置可能比较远。自住还是倾向二手房,淘一间装修比较新的,位置比较好的,房价可能在50-60万左右吧。

如果我上面对于政策的研究是对的,我是不是可以理解为,即使是pr或者公民的身份,去买50-60万的二手房,也是享受不到任何政府的补贴和印花税优惠的?

如果是这样,我觉得我应该现在就可以考虑开始看房找房了,多出来的花销仅仅是去申请一个外国人买房的手续几百块钱吧?

总的来说就一句话,希望知道的同学告诉我一下,457 和pr,买50-60万的二手房,各种补贴,税收,福利方面最终会相差多少?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    大佬秆 发表于 2013-5-28 14:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    QLD印花税减免比例尺和措施在这儿
    https://www.osr.qld.gov.au/dutie ... cession-rates.shtml
    只要你不是首次置业,那么任何补贴都没有。

再详细的内容还是找个broker问问吧
    板凳
    台北人 发表于 2013-5-28 16:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今年5月新預算案不是刪除這項補助了嗎?
    哪來的補貼
    地板
    小雯 发表于 2013-5-28 20:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    别想了,二手房什么都没有
    小雯 发表于 2013-5-28 20:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2013-5-28 16:26
    哪來的補貼

没删除,减低了而已
    lynee 发表于 2013-5-28 20:57:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    持续关注
    Mr.Yuan 发表于 2013-5-28 21:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果是首次置业的话还是可以免掉印花税.
    大佬秆 发表于 2013-5-28 22:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2013-5-28 16:26
    哪來的補貼

首次置业的1万5补贴没有被删减。
    狼儿 发表于 2013-5-29 10:20:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    50-60W刀好贵的
     楼主| j_head 发表于 2013-5-29 11:42:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是457,不知道是不是属于tr,理论上好像不是,但是税务上我是resident,所以我也有点迷茫,到底457能不能买二手房呢?
    高级模式