| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: renegade

uq学生求购一台一万到一万三左右的车 留下您的车型 年份 公里数 电话 谢谢啦

royal10 发表于 2013-10-10 20:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
07年白色Honda Civic VTI 自动档 排量1.8,车刚刚做完一次全面的service, 因为车主是女生,所以车况极佳,外观无刮蹭, 因要回国啦所以现在忍痛出售啦!85000公里,现价12300刀(可小刀哦~)
布村妞妞 发表于 2013-10-11 02:10:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2011年 mazda 3 黑色, 很帅的改装, 50000公里, 14000刀
buyer 发表于 2013-10-11 11:30:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2011 年ford focus lv lw ii , 3 万多公里, 电话0405460596,谢谢
Alan.. 发表于 2013-10-11 15:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小charly 发表于 2013-10-11 16:41:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一台camry 2010年的,88000公里,12500。带新rego。电话0452190618
小charly 发表于 2013-10-11 16:42:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一台camr
y 2010年的,88000公里,12500带新rego,电话0452190618
布村妞妞 发表于 2013-10-12 15:05:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 我也是UQ的学生,我现在有一辆马自达3 NEO 出售 5万公里 手动挡  价钱$15000  电话 0424 167 113
chenyixiao1990 发表于 2013-10-20 14:58:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Camry 2008 74000km $12000  全logbook保养 0452209251
Prodigal 发表于 2013-10-21 00:36:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lurongya 发表于 2013-11-5 11:10:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.carsales.com.au/priva ... 3/?Cr=6&sdmvc=1
有意请联系:Linda: 0433231940

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 419251

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓