| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: renegade

uq学生求购一台一万到一万三左右的车 留下您的车型 年份 公里数 电话 谢谢啦

Dex 发表于 2013-11-5 14:27:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2007  mazda 3  blue 58000km auto $12500   0452212264  weichat/qq:337217669
耶熊吧 发表于 2013-11-5 15:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartcleaningau 发表于 2013-10-6 00:01
ford focus sport hatchback, 2011年的, 3万多公里,感兴趣的话可以联系0405460596.些x诶

你的车子大概什么价位出啊?
耶熊吧 发表于 2013-11-5 15:51:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buyer 发表于 2013-10-11 11:30
2011 年ford focus lv lw ii , 3 万多公里, 电话0405460596,谢谢

求告知价格
sunny911002 发表于 2013-11-5 16:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... 1&extra=#pid2032104
2003 AUDI A4 3.0 頂配 $9800有意請打0468934487
Amber910208 发表于 2013-11-8 01:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
07年底 Mazda 6 luxury sports 11w公里 13500 可小刀。我住在unilodge uq可以随时看车。女生车主。电话0424350208
yang2012 发表于 2013-11-10 20:36:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一台2002年宝马325i出售133000公里,皮椅dvd 和gps导航。只要12800,欢迎试驾。0422220458
pearl2011 发表于 2013-11-10 21:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

2009 Honda Jazz1.3L  42599kms  for ONLY $13900
请点此处见详情
请联系  0430195823

耶熊吧 发表于 2013-11-10 22:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小charly 发表于 2013-10-11 16:42
我有一台camr
y 2010年的,88000公里,12500带新rego,电话0452190618

请问,你还售车吗?是什么颜色呢?可刀否?
xurenxiong 发表于 2013-11-11 10:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
05年 奥迪a4  1。8 tube  11万公里
lurongya 发表于 2013-11-11 15:45:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 419251

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓