| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JackyPunch

[Brisbane] 又上King了这回有录像

爱好 发表于 2013-10-9 19:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
够厉害
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-9 22:28:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leyi 发表于 2013-10-9 19:16
wan????哈哈哈哈

就是!哈哈!
Thunder.Ocean 发表于 2013-10-9 23:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有小king吗?你这信息,真是的,我那些买大了的lure终于有去处了,20lb main 30lb leader钓小的有得玩吗?
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-10 08:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Thunder.Ocean 发表于 2013-10-9 23:05
有小king吗?你这信息,真是的,我那些买大了的lure终于有去处了,20lb main 30lb leader钓小的有得玩吗?

可以试试看阿
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-10 08:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一花无一 发表于 2013-10-9 18:48
等我上大鱼拉不上来的时候,果断换装备啊

你那套甩不了大点的假饵,很难上大的。3公斤travelly我感觉快到极限了
一花无一 发表于 2013-10-10 10:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JackyPunch 发表于 2013-10-10 08:32
你那套甩不了大点的假饵,很难上大的。3公斤travelly我感觉快到极限了

马上回国了,明年来整一套高端的。
难得糊涂 发表于 2013-10-19 21:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

厉害啊  这两终于等到KING了  我记住了 十月在GC可能是个KING的好月份  
穿白衣的是Chris。 还有另一个Asian guy, 那个Asian Guy是楼主你吗?他好像是说英文的
Ldf-yy 发表于 2013-10-20 10:41:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上个星期去spit,投下去不出20秒,肯定有咬,大小的问题,问题是收杆时必卡,雨已经中了,能感觉到在线上,可惜卡了,我插。
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-21 11:38:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难得糊涂 发表于 2013-10-19 21:21
厉害啊  这两终于等到KING了  我记住了 十月在GC可能是个KING的好月份  
穿白衣的是Chris。 还有另一个Asi ...

King常年都有,不只十月。里面没有叫Chris的,在这边亚洲人大多都会说英文的,共同语言
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-21 11:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ldf-yy 发表于 2013-10-20 10:41
上个星期去spit,投下去不出20秒,肯定有咬,大小的问题,问题是收杆时必卡,雨已经中了,能感觉到在线上, ...

鱼饵钓沉底?你钓组怎么接的?