| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

求助想请问国内假驾照换昆士兰驾照的若干问题

服务信息用户

楼主
wh423016071 发表于 2013-11-10 20:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10185 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求助,想请问国内假驾照换昆士兰驾照的若干问题
不得不说这边没车各种麻烦
但是我没国内驾照,这边靠又要等一年才能路考
现在呢我有一个国内的假证 和NAATI盖章的翻译(也是网上弄的)
那么我来澳洲两个月了 我想换个澳洲的真驾照 到时候回国再换真的 想问以下几个问题
我在国内练过开车,但是没考完就来澳洲了

1.具体流程是什么样子的
2,风险大不大
3,被发现了后果会怎么样
4,有人成功过呢
5,现在是不是政策变了
6,有什么注意事项么
7,是不是换了以后就安全了
8,考试考中文的好还是英文的?哪里都有中文的考吧?
9,是不是要等三个月后才能考?

另外,圣诞想去黄金村玩 求一沙发 我男生

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 434006

沙发
stfz 发表于 2013-11-10 20:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为了自己也为了别人着想,不要成为马路杀手
板凳
 楼主| wh423016071 发表于 2013-11-10 23:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stfz 发表于 2013-11-10 20:50
为了自己也为了别人着想,不要成为马路杀手

拜托你看看清楚 是去考试 亲
地板
大佬秆 发表于 2013-11-10 23:47:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遵纪守法最重要
 楼主| wh423016071 发表于 2013-11-11 00:08:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-11-10 23:47
遵纪守法最重要

那当然  社会主义好    可是有没有建设行的问题啊  
阿拉上海人 发表于 2013-11-11 01:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉就是用假的换真的
Toowong三菱 发表于 2013-11-11 09:20:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去考一个吧,为自己负责,别让父母担心
heyyooy 发表于 2013-11-11 09:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
才來澳洲兩個月 對澳洲的道路規則熟悉多少?
在國內練過開車? 練過是怎樣? 很有經驗的意思嗎?
會開車 和 會上路 是兩回事 lz考完試拿駕照幹嘛 揣兜裏嗎? 肯定是拿來開車啊
這種行為不是給路上的人添麻煩是啥?

假駕照換qld駕照 一部份留學生 不管有沒有駕照的 有沒有學過車的 懂不懂交規的 都這樣做
是否能通過 拿到駕照 筆試和路考都是看個人
用假的駕照 如果運氣不好被抓到 就是罰款or坐牢
tmr有流程 lz自己好自為之吧
dayiner 发表于 2013-11-11 09:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假换真这是法律上的一个漏洞,不被发现还好被发现了就会有不良记录,虽然我当年也用过假的驾照救急,但是还是马上回国考了个真的,不过现在回想起来,这可能是我做的最傻逼的一件事情,遵纪守法最好.
yangben168 发表于 2013-11-11 11:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

1.具体流程是什么样子的

你是问用你手里的假证换澳洲驾照的流程?

2. 风险大不大

不详

3. 被发现了后果会怎么样

后果很严重

4. 有人成功过呢

周围的人没有这么干的。但是上面的两位网友貌似成功了。

5. 现在是不是政策变了

什么政策?

6. 有什么注意事项么

一定要遵纪守法。

7. 是不是换了以后就安全了

不被抓就安全。

8. 考试考中文的好还是英文的?哪里都有中文的考吧?

推荐考英文的。

9. 是不是要等三个月后才能考?

持有外国驾照者不用等就能约考。

PS:用假证换取澳洲驾照的做法是错误而且违反澳洲法律的。希望LZ能现在去考个L牌,老老实实等一年再去路考。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 434006

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓