| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: wh423016071

求助想请问国内假驾照换昆士兰驾照的若干问题

蓝色精灵 发表于 2013-11-11 12:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
danny01 发表于 2013-11-11 12:31:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主以假换真会成为您一辈子的心理负担, 为图现在暂时的小方便却换来长期的心理负担不值得! 希望楼主慎重!
crysisbillylee 发表于 2013-11-11 16:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

1.具体流程是什么样子的

拿假驾照+L牌去交通局路考, 通过了直接升O

2,风险大不大

绝无被发现可能, 中国驾照是中国警察局内部档案, 难道澳洲交通局能把天朝条子局网络给黑了专门查你这个普通穷学生?

3,被发现了后果会怎么样

此问题自动忽略

4,有人成功过呢

别人不知道, 我是这么干的

但我知道有不少从出国开始就拿国内假驾照的翻译件开车的, 也从没想过去换O牌, 一路假到毕业, 直到回国

5,现在是不是政策变了

不知所云

6,有什么注意事项么

澳洲交通局的路考你得过, 要不什么都白搭, 这就靠你自己的开车熟练度了, 不熟就找月黑风高的无人夜自己去练, 别害人害己, 日后成为马路杀手

7,是不是换了以后就安全了

假国内驾照变成真澳洲O牌, 你说安不安全

8,考试考中文的好还是英文的?哪里都有中文的考吧?

全世界有5651种语言, 如果澳洲交通局有中文试卷, 岂不是要备着其他5650种语言的翻译试卷, 你觉得可能么?     L牌是笔试, 可以带字典, 不过几乎没人英语能差到连笔试都看不懂的地步, 而且以后路上的路牌都是英文, 你还抱着字典翻译?   之后是路考, 更不存在什么中文考试

9,是不是要等三个月后才能考?

有L牌和国内驾照即可参加路考, 没有什么三个月之说

注意事项(必须得说)

想来楼主也是个新生, 即使不对自己负责, 最好也对路上的其他人负责, 其实假驾照有诸多不靠谱的因素, 但绝不是说有国内真驾照的人开车就多好, 假驾照的技术就多差, 据我所知现在国内考驾照确实很严格, 时间很久, 学时很长, 学完还得报名排号考试, 没6个月整时间基本没戏, 但这也只是在大一点的城市, 那些小城市考取依然很容易, 半个月拿驾照, 上了路还是杀手, 虽然他的驾照是真的, 华人开车多么不靠谱想必来澳洲久一点的司机都明白, 这里面是国内真驾照的人不在少数, 所以自己技术不行, 就别干这事, 出了事害了自己是活该, 害了别人多冤, 别人又没惹你

如果是澳洲起步考驾照, 过程为:

L牌笔试 - 100小时教练签字学习 - 等一年后考路考换P牌 - 挂红绿P良好驾驶加一起3年 - 换O牌

P牌期间为监视期, 有不少制约, 如23点-5点不能开车等, 就更别提那些连笔试和路考都并非一次过的人了, 好像并不少

不得不说澳洲的制度确实完善, 这样出来的司机比天朝的"速成班"不知靠谱多少倍, 如果你拿假驾照+L牌考路考, 通过了直接可升O牌, 省去了4年时间(1年L牌等待期+3年P牌)

我在国内没开过车, 在这边准备买车后也是找教练练了好几节课, 把基础学完了后又借车自己练, 确定能上路了才买车, 到现在开车超过4年, 没出一点事, 以前没人跟我说过这事, 但为什么我会想到办假证去考O牌?   只是因为天津考驾照实在太难, 以前走关系行, 现在警察局局长儿子都得老老实实去学上半年然后去考试, 天天刷卡签到, 我又不可能回国长达半年去天天上课, 如果国内拿驾照不是那么难, 我不会干这事

驾照是技术的认可, 技术不行的真驾照上路也是杀手, 技术过关的假驾照未必开车不行; 这事就是你骗谁都可以, 但不能骗你自己, 不然就是害人害己, 首先大笔的维修费在等着你, 如果伤了人, 据说还要坐牢, 再严重点你出事死了, 就清净了

PS:用假证换取澳洲驾照的做法是错误而且违反澳洲法律的。希望LZ能现在去考个L牌,老老实实等一年再去路考。
CYL 发表于 2013-11-11 17:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉上海人 发表于 2013-11-11 01:48
阿拉就是用假的换真的

册那。。这都行。。你出过几次事故啊
 楼主| wh423016071 发表于 2013-11-11 17:21:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-11-11 16:37

不知道说什么好呢...  只能说光棍节看到你的留言最温暖吧  好人啊
crysisbillylee 发表于 2013-11-11 17:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wh423016071 发表于 2013-11-11 17:21
不知道说什么好呢...  只能说光棍节看到你的留言最温暖吧  好人啊

真是好人就应该跟你说别以身犯险, 免得日后出事
 楼主| wh423016071 发表于 2013-11-11 18:02:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-11-11 16:37

那第一次去考L牌是不用带假驾照的呢?
 楼主| wh423016071 发表于 2013-11-11 18:03:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-11-11 17:33
真是好人就应该跟你说别以身犯险, 免得日后出事

恩恩  这个我会对自己负责的 我会权量的   车技肯定练好再考
阿拉上海人 发表于 2013-11-12 01:37:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CYL 发表于 2013-11-11 17:00
册那。。这都行。。你出过几次事故啊

删那,阿拉开车子捞小心额,
CYL 发表于 2013-11-12 03:03:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉上海人 发表于 2013-11-12 01:37
删那,阿拉开车子捞小心额,

你车牌号多少,,以后看见你要绕着开

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 434006

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓