| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: butterfly007

被陕西名优小吃 坑了黑店艾有图有真相

蓝色精灵 发表于 2013-12-2 20:18:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家庭成本比开店低多了,而且看图片量也不大
2airport 发表于 2013-12-2 20:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jameswow555 发表于 2013-12-2 21:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来挺恶心的
jameswow555 发表于 2013-12-2 21:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶楼主的
changlin_83 发表于 2013-12-2 21:49:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等我做点儿给大家吃,哈!
陕西名优小吃 发表于 2013-12-2 23:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好亲,看到你发的这篇文章真的是很让人伤心,本着让大家在国外也能吃到地道的国内小吃的想法服务大家,没想到会被你说成这样。我来给大家讲一下事情的经过:吃过我家牛肉小炒的亲应该都知道西安的牛肉小炒是跟羊肉泡馍类似的一种陕西小吃,不用配任何的主食直接就可以当饭吃的,里面配有牛肉块粉丝豆腐干木耳黄花菜和西红柿,有红油和醋,这位亲订餐的时候什么都没问直接就点了一份牛肉小炒,说是你不能吃辣让我不要放辣椒和醋,凉皮也说的不要辣,我都照您要求办了,回到家这位亲就质问我说我坑人牛肉小炒怎么是这样说是自己都把米饭蒸好了准备配饭吃,大哥您没吃过不知道牛肉小炒是什么您也跟我知会一声啊我好给您做详细的解释,之前也有很多南方的亲们在我家订过牛肉小炒,一开始也以为是一份炒菜配米饭吃什么的,咨询了以后吃过都很满意,这位亲您连问都不问直接上来就点还说我坑人,你可以随便去网上查或咨询任何一位吃过或知道西安牛肉小炒的朋友,看我有没有坑人,我敢在这大胆的说一句吃过我家牛肉小炒的您还真是第一位如此评价的。这位亲是南方人吃不惯牛肉小炒我可以理解,但你这样诽谤我的名声就真的有点坑爹了。然后再说一下凉皮和肉夹馍,您拍那凉皮照片是连料汁都没放就直接吃了吗?(之前有顾客没吃过把凉皮的料汁浇到肉夹馍里的)难怪会看着那么白,亲不知道怎么吃应该告诉我啊我直接给您调好了省得您不知道怎么吃还说难吃,还有肉夹馍是要趁热吃的哦,我家的肉夹馍肉夹得饼都合不住呢,不知道里面夹多少肉亲才觉得够, 真是太荣幸了您又是第一个说我家肉夹馍皮厚肉少的。我相信群众的眼睛是雪亮的,好或坏也不是您一个人说是就是的,虽然您对我家的小吃做出了如此恶劣的评价,但还是希望在以后的日子做到让能让您满意的陕西小吃。

juankk 发表于 2013-12-3 09:56:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
囧,这样啊。。。我曾经试过在calamvale这边叫的,还不错。楼主是在哪区买的?
2012Brisbane 发表于 2013-12-3 10:52:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
~~~~~~~
800828800 发表于 2013-12-3 17:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人吃过, 觉得价格偏高, 家庭作坊失去了她的意义, 没有物美价廉 !!
比PINLAND那家贵,而且个人觉得味道不比人家好!!
肉夹馍是小, 我得三个,
凉皮也少!
摆脱求物美价廉
YYMMYY 发表于 2013-12-3 21:23:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个人吃50多也真难为楼主了,看出来以前没吃过了,萝卜青菜各有所爱,但是貌似反映有点太极端了,难免有黑的嫌疑,照片拍的够要命的,太失真了。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 439686

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓