| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: butterfly007

被陕西名优小吃 坑了黑店艾有图有真相

balloon 发表于 2013-12-4 00:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你闲的了末?人家做个饭糊口,最多难吃点,又没下毒,砸人家饭碗做什么。嫌贵嫌难吃可以不买啊。
salomn 发表于 2013-12-4 09:38:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-12-4 00:36
你闲的了末?人家做个饭糊口,最多难吃点,又没下毒,砸人家饭碗做什么。嫌贵嫌难吃可以不买啊。

像你这种人就是这样,法制观念淡漠,把国内的种种恶习带到国外来,还自以为是拿着不是当理说。

为什么澳洲的餐馆比国内的安全卫生?city council有严格的要求并不定期检查,你吃出问题来可以向餐馆索赔,这种作坊能保证吗,从业人员经过肝炎结核等健康检查了吗,你吃出问题来向谁投诉?

再说价格,sunnybank的正规餐饮价格有目共睹,而这种作坊一不需要租用经营场所,二不需要雇佣服务人员,三不需要达到严格的厨房卫生要求应对政府监察,四不需要开含税发票,全部现金收入可以避过税务检查。它的成本和正规餐馆天壤之别,可是价格比正规餐馆还高,这已经不是糊口的问题了,这是违法经营牟取暴利。

如果说私厨口味做的确实赞,为了在异国他乡能吃到特殊风味,也不会有人跟它计较太多,比如之前的小凉皮。可是你看看这家有多少人批评厨艺低味道差偷工减料。其本人没有丝毫检讨的意思反而振振有词,这才是真正打着陕西小吃的旗号,坑害同胞牟取暴利,糟蹋陕西小吃的声誉,不早点收拾了不知道还要坑害多少留学生。

补充内容 (2013-12-4 12:49):
Panda 你看清楚,买的人不是我,没看清就胡说八道什么。
balloon 发表于 2013-12-4 10:02:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你只是道听途说就判定别人的饭菜不好吃,你应该去亲自吃一次,再下判断,这样子才公平一些,不是么?

补充内容 (2013-12-4 10:04):
店主,看到此贴,替我放三斤巴豆给Salomn, 他好烦的。
salomn 发表于 2013-12-4 10:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-12-4 10:02
你只是道听途说就判定别人的饭菜不好吃,你应该去亲自吃一次,再下判断,这样子才公平一些,不是么?

补充 ...

我不觉得之前发表评论的顾客有任何过错,而且看了评论和图片我丝毫没有再尝试这家店的兴趣,倒是你不维护花钱上当的顾客,一味维护店家,意欲何为?
 楼主| butterfly007 发表于 2013-12-4 10:34:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-12-4 10:11
我不觉得之前发表评论的顾客有任何过错,而且看了评论和图片我丝毫没有再尝试这家店的兴趣,倒是你不维护 ...

亲们,我的话语也不是空穴来风,有图有真相,而且在这么言论自由的澳大利亚,我有权利去发表这个,,又不是在天朝,我也不是去攻击哪一位,,只是实话实说
salomn 发表于 2013-12-4 11:26:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
butterfly007 发表于 2013-12-4 10:34
亲们,我的话语也不是空穴来风,有图有真相,而且在这么言论自由的澳大利亚,我有权利去发表这个,,又不 ...

感谢你率先站出来说真话,还有图,才引出这么多顾客吐槽,让这个黑店得以曝光,让看到这个帖子的人不会再上当。

我已经很久不回复只是偶尔点评下,这次一直回复顶帖也是为了让跟多的人看到了解到。
salomn 发表于 2013-12-4 13:23:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
出来揭穿一家黑店或是提醒大家小心一定会遇到各种各样的阻力,黑店业主本人,马甲,熟人,朋友,供货商,广告商,利益链。。。。。。都会用各种各样的方式出来辩解,开脱,而对于顾客的投诉却没有丝毫的歉意或补偿,甚至还倒打一耙诬赖顾客诋毁声誉,这不是典型的黑店是什么。

可惜说得再好听也比不过顾客的亲身经历和实物图片,也抹杀不了黑店违法经营坑害顾客的事实,布村黄金村的私厨很多,如果做得味道好,价钱公道,不偷工减料,善待顾客,有人跟他们过不去吗?有谁像这家有这么多顾客吐槽?

国内的网店店家尚且要注重口碑尊重顾客担心差评,这种国外违法经营的黑店店倒是没人监管简直无法无天了,对比他们消费者反倒成了弱势群体,难道花了钱上了当只能默不作声,再眼睁睁看着别人再上当?我本人没有买过也不会去买这家的东西,但是我坚决站在真凭实据投诉的顾客这边。

而且我提出的条件并不苛刻,三天为限,达到投诉顾客的满意和谅解,不解决坚决向警局和政府相关部门举报。让这些觉得同胞留学生好糊弄好宰高价的人也知道,在国外无论坑害什么样的消费者都是行不通的。
豆芽儿 发表于 2013-12-4 18:07:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前吃过这家,真不觉得难吃呀!至少我老公和不到三岁的女儿都是她家肉夹馍和凉皮的铁杆粉丝!
饮食这东西本来就是众口难调,楼主觉得她家馍硬什么的,可以和店主沟通反馈给她的啊!发帖在这挺影响人家生意的,感觉有点过份了!

人家做点小生意也很不容易的,说人家想赚黑心钱的人真的挺落井下石的!看热闹的不怕事儿大么?
ls05125 发表于 2013-12-4 19:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价格确实不便宜,pindland的肉夹馍加凉皮也才10刀,味道比这家要好
salomn 发表于 2013-12-4 19:45:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆芽儿 发表于 2013-12-4 18:07
以前吃过这家,真不觉得难吃呀!至少我老公和不到三岁的女儿都是她家肉夹馍和凉皮的铁杆粉丝!
饮食这东西 ...

果不其然,刚说完这种人就现眼了,什么样的顾客会害怕别的顾客影响了店家生意?
你带着再怎么掩饰再怎么伪装成老顾客,你话里的倾向已经暴露了你枪手的身份。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 439686

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓