| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: butterfly007

被陕西名优小吃 坑了黑店艾有图有真相

豆芽儿 发表于 2013-12-4 21:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-12-4 19:45
果不其然,刚说完这种人就现眼了,什么样的顾客会害怕别的顾客影响了店家生意?
你带着再怎么掩饰再怎么 ...

好好笑,难道只准你们说不好,我不说不好就成枪手了?

这个帖子里,就你没资格在这说三道四,你连人家的东西尝都没尝过,你凭什么?
你才是用心险恶!我看你还是竞争对手来落井下石的呢!

Chineseinau 发表于 2013-12-4 22:59:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人郑重声明:本人并不是黑店业主本人,马甲,熟人,朋友,供货商,广告商,利益链。。。。。。!本人以旁观者的观点告诉大家我的想法:是太贵了一点。
Sugerfree 发表于 2013-12-4 23:17:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我买过一次,一份儿凉皮儿,说实话,不会买第二次,真心不好吃,量是够我吃饱的,但我吃两口就不想吃丢垃圾箱了
salomn 发表于 2013-12-5 00:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆芽儿 发表于 2013-12-4 21:58
好好笑,难道只准你们说不好,我不说不好就成枪手了?

这个帖子里,就你没资格在这说三道四,你连人家 ...

顾客只会说好吃不好吃,只有枪手才会指责别人投诉“影响人家生意”,真是越抹越黑,欢迎黑店业主继续找这样的枪手来现眼。
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 06:47:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃过一次,跟国内的味道一样很好吃呀。因为他们家远就没去过第二次。楼主可能吃法的问题吧,凉皮加拌料才好吃,你的图片什么都没加,可能是你和店主没沟通好吧。
salomn 发表于 2013-12-5 08:02:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.brisbanebbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAwNTg5fGFlYmIxOWFjNzMxNTE2Y2ExN2U4NzAyNWI2Y2Y1ODkwfDE3MTQyOTIzNjg%3D&request=yes&_f=.jpg
处女帖子给了这里。。。。。。
真为这智商着急。

MoLLY12345 发表于 2013-12-5 08:17:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SaLoMN我是看不过去才想说句公道话,不可以么,你又没吃过,凭什么评论人家。
salomn 发表于 2013-12-5 09:54:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 08:17
SaLoMN我是看不过去才想说句公道话,不可以么,你又没吃过,凭什么评论人家。

如果是ozyoyo老用户,说句公道话,用得着心虚,费力开个新马甲吗?

如果以前没来过ozyoyo,又是什么风把“只吃过一次”的你吹来,注册个新帐号替店家说话?

人家顾客的投诉本来图文并茂有理有据,如果没人支持,就会被你们这群枪手东一句西一句把水搅浑。

黑店业主宁可和顾客唱对台戏,找人来搅混水,也不与顾客协商达成谅解,这是必须惩治的原因。

如果没有那个手艺,还要打着地方名吃的旗号要高价,抱着每个顾客坑一次也能赚钱的想法,这是必须曝光抵制的原因,不能让更多的人上当。

MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:20:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SaLoMN我是在微博上关注他好不好,我看见有人在微博上留言才过来的。你这人好像脑袋有病
MGOQ9DF2 发表于 2013-12-5 10:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是坑爹......

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 439686

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓