| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: butterfly007

被陕西名优小吃 坑了黑店艾有图有真相

salomn 发表于 2013-12-5 10:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:20
SaLoMN我是在微博上关注他好不好,我看见有人在微博上留言才过来的。你这人好像脑袋有病

看了微博上有人留言,“只吃了一次”的你就毅然决然注册新帐号来替店家说话?
真如你所说之前“只吃了一次”的顾客,应该完全不知道店家后来如何,你是凭什么断定店家没有问题,而是后来的顾客吃法有问题的?
骂人伤害不了别人一根汗毛,却只能更说明骂人的人素质低下,恼羞成怒,黔驴技穷了而已。
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你没吃过都可以评论,我也只是给出我自己的评论,仅此而已。有人说好吃你就说水军,什么逻辑。
RBS2013 发表于 2013-12-5 10:57:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来想去,现在要考虑一下了
豆芽儿 发表于 2013-12-5 12:58:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:56
你没吃过都可以评论,我也只是给出我自己的评论,仅此而已。有人说好吃你就说水军,什么逻辑。

别理他啦! 有一种动物有种特性,就是喜欢乱咬人,你越理它,它还叫唤的越欢!
豆芽儿 发表于 2013-12-5 13:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:56

他的逻辑就是猪的逻辑,它一个从未吃过人家东西的动物和同样也只吃过一次的人可以说不好,吃过又说好的人就是水军。它一味的攻击别人,来回避它自己用心险恶的真实目的。
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 13:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆芽儿 发表于 2013-12-5 13:06
他的逻辑就是猪的逻辑,它一个从未吃过人家东西的动物和同样也只吃过一次的人可以说不好,吃过又说好的人 ...

同意,跟店主没半毛钱关系,只是平时有关注她的微博,而且喜欢还推荐给朋友过。。这货就各种幻想,再加歪理邪说说成水军。凭它主观想象,一看就没长脑袋。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 439686

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓