| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

iae留学网络 发表于 2014-1-24 17:36:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-1-24 16:07
你好。我想进qut读移民的教育。我大学已经毕业了。但是我考不到7788. 还有其他方法吗?

你好。移民专业的教育必须要要雅思7788. 在格里菲斯大学,如果之前在澳洲,新西兰,加拿大,美国,英国以及南非拥有5年的学习时间,这样的话可以豁免7788的雅思成绩。不过只有格里菲斯大学才可以。
有什么问题都可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~
我们的微博是:iae留学网络
jennifer2 发表于 2014-1-25 14:55:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我想问一下现在还有一个学期毕业,以后可能会往研究这个方向,想读博士,请问有什么路径呢?
 楼主| iae华通 发表于 2014-1-25 15:02:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennifer2 发表于 2014-1-25 14:55
你好,我想问一下现在还有一个学期毕业,以后可能会往研究这个方向,想读博士,请问有什么路径呢?

你好,请问你是本科毕业吗?本科毕业可以选择两条路径来读取博士学位:
第一条是读一个一年的Honor Degree,不过这个要求有点高,需要毕业达到A才可以直接读博士。
第二条路径是读Master然后再读博士

第一条路径虽然有点难,但省时,而且跟着导师跟项目实践性比较强!
有什么问题都可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~
我们的微博是:@iae留学网络

jennifer2 发表于 2014-1-28 11:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iae华通 发表于 2014-1-25 15:02
你好,请问你是本科毕业吗?本科毕业可以选择两条路径来读取博士学位:
第一条是读一个一年的Honor Degr ...

好的,明白了,谢谢你
Franklin1 发表于 2014-1-28 16:32:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我engineering专业,想申请tr,职业评估有什么要求呢?
 楼主| iae华通 发表于 2014-1-28 16:46:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Franklin1 发表于 2014-1-28 16:32
你好,我engineering专业,想申请tr,职业评估有什么要求呢?

你好,你需要完成本科4年或3年(根据提名职业不同)学业,拥有雅思46 的成绩,即可通过TR职业评估。详情可以打电话到0421229102来到Unit3,2Zamia street,Sunnybank或者City:Level2,69 Adelaide Street咨询噢~

Candy1101 发表于 2014-1-29 10:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好。我七月份去澳洲读电信通信的本科。请问有什么学校推荐吗?
iae留学网络 发表于 2014-1-29 10:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Candy1101 发表于 2014-1-29 10:02
你好。我七月份去澳洲读电信通信的本科。请问有什么学校推荐吗?

你好。你想去哪一个州呢?拿昆士兰举例来说,昆士兰大学,昆士兰科技大学跟格里菲斯大学都很不错。另外,你毕业之后的打算是回国吗还是移民呢? 这都影响了对学校以及专业的选择。
Franklin1 发表于 2014-1-30 11:34:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iae华通 发表于 2014-1-28 16:46
你好,你需要完成本科4年或3年(根据提名职业不同)学业,拥有雅思4个6 的成绩,即可通过TR职业评估。详情 ...

好的,谢谢你!祝新年快乐!
juner 发表于 2014-1-30 14:45:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本科finance 想移民有什么快速的学校介绍?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓