| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

wayne 发表于 2010-5-30 13:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    請問上面哪個說錯了~~我住在indooroopilly~~後門真的沒關過~~更別說~鎖了~~直接大門敞開~~除了刮風下雨~~才會關起來~~幾年了~~沒出過小偷~~左右鄰居~~也看到~~也不會來偷~~剛從中國過來的留學生~~住近來的 ...
    lihong10 发表于 2009-9-6 14:04

你懂个鸡巴,在澳洲小偷小摸的全是本地的teenager好不好,中国人才不会干这种下键的事情
    wayne 发表于 2010-5-30 13:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    請問上面哪個說錯了~~我住在indooroopilly~~後門真的沒關過~~更別說~鎖了~~直接大門敞開~~除了刮風下雨~~才會關起來~~幾年了~~沒出過小偷~~左右鄰居~~也看到~~也不會來偷~~剛從中國過來的留學生~~住近來的 ...
    lihong10 发表于 2009-9-6 14:04

你懂个鸡巴,在澳洲小偷小摸的全是本地的teenager好不好,华人才不会干这种下贱的事情.  抗日战争国民党和共产党死多少人,比较这个有什么意义吗?国民党就不是中国人了? 中国最贫穷的时候用小米加步枪也可以打的美国找不着北,,你说中国的优势是只靠人多地大,你还真不是一般的无知. 中国可不像美国那么无耻,到处发战争财, 又打伊拉克又打阿富汗的. 看你长的一副猪头样,还是别出来影响市容了,回去多读点书吧.多了解一下历史再过来评论.
    wayne 发表于 2010-5-30 14:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有一次半夜在一个挂角转弯,又遇到一群罪犯的后人(澳洲SB青年),在无端地在我车面前给我竖中指,我摇下玻璃就是一句“X你妈X”,,这贱人,真是犯贱!真想抽死他。往死里抽,贱骨头,没事惹事,就是欠打!
    实嘉 发表于 2009-9-7 00:03

下次准备一砖头,谁再这样喊一下拍上去,让他犯贱
    SUZHEN 发表于 2010-6-3 23:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LIHONG  你妈妈叫你赶快滚蛋
    2010 发表于 2010-6-12 01:15:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是中国人,生在中国,长在中国,也会死在中国,我为我是一个中国人而骄傲,我爱我的祖国,不管何时何地,在我眼里,中国是最最最棒的