| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kodak

[其他] 我心目中的澳洲~ 天堂!

xxxx 发表于 2009-9-6 20:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    仁者见仁。 智者见智呗。~
    各有各的好。也有不好的。
    要真有完美的国家。 那生活过得也没意思了。~
    pao_pao_hu 发表于 2009-9-6 20:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    depends....每个区的经济阶级并不一样....我想你要是住在vally....你家后院要是不锁....你可能也就不会把这贴发上来了....我以前住在boondal上语言、、、当时为了方便买的自行车.//还没到一个月就被人偷了...ps 我上锁了...而且不止我一例....我朋友在city掉了钱包...回来真的商场经理给他打电话说发现了他的钱包/..但去的时候////....只发现里面的一些游戏卡....跟你说的有不少出路吧....不过有些地区确实很不错的....其实吧..总结一句...嘛事都得赶点er.
    莲见 发表于 2009-9-6 20:56:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实中国的生产总值也挺强大的,如果我们有澳洲的人口数量,那我们就牛逼了
    玛塔塔 发表于 2009-9-6 21:16:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    ..少来了。有朋友的钱包和书在学校被偷了不下一次,还说还你呢?别人想多偷还来不急。我就不信写文的人没招人白眼过,可能心态太好他自动忽略
    sparrow524 发表于 2009-9-6 21:20:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    总之一句~~出了国也别忘了你是吃哪的奶长大的~
    瞧不起自己国家?!死去~谁瞧得起你啊~~
    至于台湾~~别废话了~~
    只有一句话~台湾~你妈六十大寿~赶紧回家祝寿去吧~~
    地瓜 发表于 2009-9-6 22:26:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台湾自古属于中国。中国人最早开发了台湾。1700年前的中国历史文献《临海水土志》对此就有所著述,这是世界上最早记述台湾的文字。公元3世纪和7世纪,三国孙吴政权和隋朝政府都曾先后派万余人去台,从17世纪开始,中国人民开发台湾的规模越来越大。从元朝(1206-1368)开始,中国历代政府先后在台湾设立行政机构,对台湾进行有效管辖。
    17世纪中叶,荷兰殖民者侵占台湾,民族英雄郑成功于1662年驱逐了荷兰殖民者,收复了台湾。1859年,中国清朝政府因在甲午战争中战败,在日本的胁迫下签订了不平等的《马关条约》,把台湾、澎湖割让给日本。1937年7月,中国人民开始了全民族的抗日战争;中国政府在《中国对日宣战布告》中昭告中外,废止与日本签订的一切不平等条约,并宣布将收复台湾和澎湖。1945年,日本宣布投降,无条件接受《波茨坦公告》和《开罗宣言》,把台湾交还给中国。至此,台湾重入中国版图,重归于中国的主权管辖之下。
    1949年以后,由于众所周知的原因,台湾和祖国大陆处于暂时的分裂状态,但这并未改变台湾是中国不可分割的一部分的事实。世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分。这是海内外中国人的共识,也是得到联合国和世界上绝大多数国家承认的
    地瓜 发表于 2009-9-6 22:32:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lihong10   我继续  羊驼 (大家知道羊驼的爱称)    大陆人怎么了?  你不想想你是谁的后代?你爷爷又是谁的后代?你爷爷的爷爷又是谁的后代?你爷爷的爷爷的爷爷又是谁的后代? MBD 没大陆人,你到现在还是个卵细胞!   幸好大部分台胞都是知理的。     真应该把你塞马桶里。。。   本来心情就不好,看到你的回复就更不好,  再加上看到你那张长的跟阿扁差不多的鬼脸,我就更加不好。。。拜托,马赛克下好不?    对,我今天就把枪口指向你了,我还就对你进行人身攻击了。操之。。。MD,不骂你,你TMD还不知道自己是谁的种。。。
    阿布 发表于 2009-9-6 23:42:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    都是牛淫。。。

路过下
    百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 23:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    logan有个地方叫woodrige,用我老板的话来说就是,你把手伸出窗外,手表,手链,戒指全都没了
    实嘉 发表于 2009-9-6 23:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    说澳洲人素质高,这真是不能一概而论。 晚上,大家独自一人基本不太敢出来溜达吧??特别是女生。这是我出国后觉得很奇怪的,在国内,我爱怎么溜达就怎么溜达。

TMD的,我就在澳洲这边,一个人,好端端地走在路上,突然被一个经过的一辆的小车里的几个SB鬼佬丢鸡蛋,我XXXX他妈的哪里惹他们了????还有一次是被一辆小车里的几个SB鬼佬尖叫吓我,我XXXX他妈妈!!这也是在国内很罕见的。澳洲人,TMD的根性就是罪犯,他老祖宗就罪犯,被放养在澳洲这块大陆上来的。