| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaowei

[Brisbane] 来个几天前的淡水

楼主| xiaowei 发表于 2014-5-16 23:07:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2014-5-16 11:51
我真准备把车抵押了换个12了, 我这两天天天在想这事

那你准备用什么拉它???
crysisbillylee 发表于 2014-5-16 23:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaowei 发表于 2014-5-16 23:07
那你准备用什么拉它???

哈哈, 不是你想的那样把车给他抵押, 那我不得买头牛拉船了? 哈哈
车就是抵押品, 但还是在自己手里, 只是要过户给贷款公司做保证, 然后慢慢还, 最大借款是车市场价的60%-80%, 什么时候还清了再过户回来, 不过二手的12和14卖的都很少, 而且价格也不便宜, 因为附加的配件很多, 老外自己几乎都配全了, 有的连风帆都有, 然后也卖$3700, 我明天去店里把现在这条船的舵保养下, 如果很顺滑还是挺好用的

楼主| xiaowei 发表于 2014-5-17 23:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2014-5-16 23:33
哈哈, 不是你想的那样把车给他抵押, 那我不得买头牛拉船了? 哈哈
车就是抵押品, 但还是在自己手里, 只是 ...

你让我吃了一惊
crysisbillylee 发表于 2014-5-18 03:15:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaowei 发表于 2014-5-17 23:24
你让我吃了一惊

小溪比海里舒服, 这是我去年去的某个忘了名字的什么地方, north pine附近

楼主| xiaowei 发表于 2014-5-18 12:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2014-5-18 03:15
小溪比海里舒服, 这是我去年去的某个忘了名字的什么地方, north pine附近

图里不就是这里吗。。。
crysisbillylee 发表于 2014-5-18 12:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaowei 发表于 2014-5-18 12:11
图里不就是这里吗。。。

我操难道咱三去的其实是一个地方?   只是我去年先去了你们俩刚去

我这个是马路边拐弯处的一个入口, 然后这条河划一划就到尽头了, 不是很长

好像离水库也不是很远

楼主| xiaowei 发表于 2014-5-18 16:59:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你那图有点像...