| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

叫兽 发表于 2009-11-24 14:54:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
翻页
lihong10 发表于 2009-11-24 15:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一群人~~笑死我了~~我可不記的我有一群中國朋友~我怎麼數來數去沒幾個人還沒超過我一個首長指頭~啥時突然我多了那麼多朋友~~

妳可以說看看~~誰?~~哈哈~~亂寫也要有根據~~

妳開頭就大錯特錯~~

我愛我的出生地~~我愛我的國家(你們說的地方)這有啥不對~~這點基本的妳都不能接受~~至少我不會像妳們一樣公共

詆毀中國~抵制地方~淫毀父母

我在這靠我自己移民~~吃喝拉撒~~買車都是我自己貸款買的~~你們呢~~

作为名牌大学毕业生,一直没找到过正经工作,只是开个清洁公司糊口而已。来澳洲这么多年,毕业也这么多年,除了一个澳洲身份外,剩下的只是一个肥硕的身躯。

-------------------------------------------------名牌大學畢業~~妳知道我讀啥~~妳在來評論我~~我想做啥工作我自己選擇
一直沒找過正經工作~~我想我的license加起來一定比妳多~~
開個公司糊口~~這倒是沒錯~~今年我淨賺了4萬塊~~搞下來繳了800塊的税~~但是誰淨賺不是3-4萬~~請妳給我看妳10多萬的淨賺~~在來評論

乱贴照片乱说话的目的,无非是想引起女性的注意~~我靠~~請問一下~~妳問問看論壇裡面的女生~~誰因此喜歡上我了~~說話要有根據~~我記得jie誰的~~還討厭我呢~~挖靠~~我從來沒找過論壇裡面的女生當女友~~這個好像又錯誤了

实话告诉你,真的很可笑很可笑,一个靠女人提升自己的男人~~~我還真不知道~~我的地位在男人裡面那麼的高~~你們是把你們自己想要的故事~~強加在我身上八~~~~那請問~~你們的地位有多高~~又靠啥提升妳們自己~~~

沒圖片~沒真人~~~~~~沒真相~~

又是一則~~狗吠的cussword

此帖必火

打個廣告

接送機 搬家服務 [Brisbane]接送機
2Zone 25
以外~30~

搬家 存放東西
請聯絡~~
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297
笨小孩 发表于 2009-11-24 15:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵.......
sparrow524 发表于 2009-11-24 16:07:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
占楼~
james6689 发表于 2009-11-24 16:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22# lihong10

被人次了竟然還如此囂張的打廣告  還把電話都放上來了  不怕天天接騷擾電話。。。
  有個建議   建議你把你家的地址也放上來。。。這樣更方便群眾了。。。
FBI 发表于 2009-11-24 16:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾属于中国的领土一部分,台湾人民也是中国人民,所以这还是人民内部矛盾,有了矛盾还是要通过协商沟通来解决,坚决杜绝窝里哄,自己人看不起自己的思想!无产阶级专政不适用本案例
lsjkg21 发表于 2009-11-24 16:38:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾属于中国的领土一部分,台湾人民也是中国人民,所以这还是人民内部矛盾,有了矛盾还是要通过协商沟通来解决,坚决杜绝窝里哄,自己人看不起自己的思想!无产阶级专政不适用本案例
FBI 发表于 2009-11-24 16:34
FBI 发表于 2009-11-24 16:46:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是在没法沟通解决话,就双方各派三个代表进行够级比赛。。。。愿赌服输
jessiel 发表于 2009-11-24 17:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相当坚强。被无数人攻击仍然屹立不倒。
值得学习。

PS..此贴必火。
叫兽 发表于 2009-11-24 17:40:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
翻页