| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhi

[Brisbane] 找一个角落 藏下我

silvia7tina 发表于 2010-1-16 21:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好男人这世界上灭绝的差不多了吧 …… 国宝啊
 楼主| zhi 发表于 2010-1-16 23:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
50# Corinne
的确   恨不能解决任何问题``
 楼主| zhi 发表于 2010-1-16 23:56:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
51# miskey
就是啊```过完年她还要过来读一年书   诶``
Issac 发表于 2010-1-16 23:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yes. I have done the same thing before and I ve got the same feeling as well. Situation not as worst but close. I remember that was on Feb14. Romantic!!! Just concentrate on your work or study. Make sure you keep yourself busy then you will forget her.
 楼主| zhi 发表于 2010-1-17 00:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
52# enoch
恩恩```谢谢了``
我会走处低潮的`
 楼主| zhi 发表于 2010-1-17 00:11:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

53# silvia7tina
国宝不敢当``  只是真心对一个人好罢了``
 楼主| zhi 发表于 2010-1-17 00:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
56# Issac
thanks so much
可乐煮姜 发表于 2010-1-17 01:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多时候我们自以为找到那个可以一起洗衣做饭的~~~可惜回头才会发现原来我们太自以为了~~~尤其当女朋友比我们小的时候,大男人会觉得自己就是那座大山,可惜当人家翻过你这座山就想去翻下一座了~~~小女人都特别地好奇~~~所以你一定不可以“自以为”~~~更不要过早的进入“老夫老妻”的生活~~

LZ,花一点时间让自己一个人静一静,有的时候只有一个人静下来,才能有想清楚自己想要什么~我不知道楼主多大了,但是男人30岁结婚也不算完,但是如果男人在30岁之前就离过婚的话,那就会让父母特别的担心了~
玛塔塔 发表于 2010-1-17 13:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,我也是~ 我经常想到医院里那些得癌症得人,还有失去亲人得人,还有身患重病却与我同龄得人,她们所承受得痛苦和我比,我简直就是太幸福了~
shanshan210 发表于 2010-1-16 00:40

是的呀。我们对比起那些已经在人生最低点里待了很久的人比起来还是很幸福的。。。还是对生活感恩,知足好。
Cathy 发表于 2010-1-17 14:32:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她没有好好珍惜你,是她的损失,一定有一个珍惜你的人在等你的~