| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[来澳之前(专业院校咨询)] 求助大家··谢谢了····大家都来支支招吧~

1万

上校

楼主
    阿硭 发表于 2010-2-1 23:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2666 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是国内的非211大学的英语翻译专业的学生,加权分80.雅思7.5。想到澳洲来读商科类的研究生,但是不知道怎么选择学校和专业才好。家庭条件一般,一年17万左右还能应付。本人想在澳洲读两年的研究生就好,太长了经济条件不允许。

请大家帮我支支招吧~~我在网上到处看出国的信息看得头昏眼花的,都不知道该去怎么选。我 又有天秤人的特性,十分地犹豫不决。我担心时间如果太短学习的压力会很大,但是又担心时间太长经济条件不支持。

再者本来打算走一些澳洲很知名的城市比如悉尼墨尔本堪培拉,但是听说那里过于嘈杂而且物价偏高,还是在担心钱的问题。

PS .我有个和我同一所大学同一个专业的朋友选择的是来澳洲学会计专业,和我条件一样,雅思分数比我低一点7分。她得到了悉尼大学(读一年半)和麦考瑞大学(二年半)的OFFER。我想问问大家该怎么来选择大学和专业啊?~
    收藏 分享 评分

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    anessa 发表于 2010-2-2 00:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果你打工的话经济会能承担一些,一般房租能打出来,学费一年要2W+ 到3W之间,其实算算就已经差不多15,6万了. 考虑下不是八大的,学费少点的. 然后打工.

评分

﹎īναńсе + 5 + 5 热心回复

板凳
    warend 发表于 2010-2-2 00:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ你都没有说你想不想移民,如果不想,有很多选择,可以选择一些偏门一点但是回国会吃香的,好像现在有什么会展管理(只是举例)的比较新兴的行业,看看国内缺什么,范围选择会大很多。
    如果是为了移民,那选择就很少啦,60分的专业跑不掉,不要选不是60分的,不然到时毕业会很痛苦。会计是大头,但是移民政策说不好,听说准备对会计动刀了。考虑清楚咯。

评分

﹎īναńсе + 5 + 5 热心回复

地板
     楼主| 阿硭 发表于 2010-2-2 00:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ你都没有说你想不想移民,如果不想,有很多选择,可以选择一些偏门一点但是回国会吃香的,好像现在有什么会展管理(只是举例)的比较新兴的行业,看看国内缺什么,范围选择会大很多。
    如果是为了移民,那选择就很 ...
    warend 发表于 2010-2-2 00:34

不出意外我不会移民的。60分是什么意思呢?
    warend 发表于 2010-2-2 01:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    60分是针对移民分数说的,你不想移民就没必要关心这些了。
    商科的话我自己所知就会计和MBA比较大路咯。但是我个人真的觉得可以挑一些稍微冷门一点但是又实用的,这样回国优势大点。每个学校的拳头专业都不一样,有些学校可能不是很出名但是某个专业是全澳洲最好的都不一定。个人觉得是先挑好自己想读的专业再去选学校和城市,毕竟不想移民哪里都差不多的,都需要一个适应的过程。每个城市都有不一样的文化,而且你来读书还可以到处走走感受一下。至于消费我觉得还好啦,省着点花打打工,不会差很多的。而且这边master好像一般一年半吧,不用两年的。
    不是为了移民,那完全可以根据自己的兴趣去选择啦。你可以把自己的兴趣,目标专业,回国后想从事什么行业写具体一点,这样子人家才好给意见你啊。不过无论最后你一旦决定了读什么,就不要犹豫,坚持就好!祝一切顺利。

评分

Debbie + 10 + 10 热心回复

楼主| 阿硭 发表于 2010-2-4 01:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    60分是针对移民分数说的,你不想移民就没必要关心这些了。
    商科的话我自己所知就会计和MBA比较大路咯。但是我个人真的觉得可以挑一些稍微冷门一点但是又实用的,这样回国优势大点。每个学校的拳头专业都不一样,有些 ...
    warend 发表于 2010-2-2 01:57

谢谢谢谢,非常感谢。最近几天在不断去了解有关的出国的信息。
    目前想读的专业是金融管理、国际贸易和工商管理。
    不过又担心自己没有金融经济方面的背景,有的学校会拒收。
    还有就是自己现在在国内的专业是英语翻译,是一个很泛的专业,但是出国以后再学管理之类的专业的话,也是一个很宽泛的专业了。没有精的东西。
    不过我的性格呢,适合学习管理方面的。

会计的话,估计是不会去学的。虽然妈妈希望我学 ,呵呵。
    高级模式