| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: sophia68

黄金海岸在哪里考驾照

楼主| sophia68 发表于 2015-4-28 12:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    76955454 发表于 2015-4-28 06:45
    我笔试是在southport考的

好的,谢谢哦,我幸亏没约到那里,那考试之前是不是应该到考场走一遍呢?方便的话把考场的地址留给我好吗?
    台北人 发表于 2015-4-28 14:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台灣人年滿25歲可以直接換照
    不要考的
    76955454 发表于 2015-4-29 19:32:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sophia68 发表于 2015-4-28 12:12
    好的,谢谢哦,我幸亏没约到那里,那考试之前是不是应该到考场走一遍呢?方便的话把考场的地址留给我好吗 ...

http://www.qld.gov.au/transport/contacts/centres/index.html
    你上这个网就可以查到附近的运输局在哪了,Helensvale Plaza Shopping Centre, Shop 9A/B/12 Sir John Overall Dr, Helensvale QLD 4212这个是Helensvale的
     楼主| sophia68 发表于 2015-4-30 13:00:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    76955454 发表于 2015-4-29 19:32
    http://www.qld.gov.au/transport/contacts/centres/index.html
    你上这个网就可以查到附近的运输局在哪了 ...

太感谢了
     楼主| sophia68 发表于 2015-5-4 19:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    76955454 发表于 2015-4-29 19:32
    你上这个网就可以查到附近的运输局在哪了 ...

灰常滴感谢一次次耐心的回帖啊
    路考前是不是要到考场线路走一圈?路试的时候是直接到公路局那里候考吗?教练会陪你去吗?一头雾水哦。还有一个问题哦,考没考纵向泊车?我的弱项啊,,,
    76955454 发表于 2015-5-5 00:13:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果你是找教练去考试的话,教练会帮你报名确定时间的,还有考前教练还会给你再练习一个小时,至于在考试中就是要看运气咯,不是全部都考的,考官叫你怎样做就怎样开就可以了,每个考官都不同的所以只能说考运气咯
     楼主| sophia68 发表于 2015-5-5 09:48:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    76955454 发表于 2015-5-5 00:13
    如果你是找教练去考试的话,教练会帮你报名确定时间的,还有考前教练还会给你再练习一个小时,至于在考试中 ...

好的,谢谢,那我就约一下你推荐的杨教练