| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求问CA工作经验问题

3万

悠悠用户组1

楼主
    chuguo6717 发表于 2015-5-15 10:09:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3412 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我刚刚成为 provision member ,准备enroll 这一期的TAX,我已经工作两年了,所以我申请的时候同时也申请了backdating working experience ,今天收到邮件,说我的老板被approve 成为 approved trainning employer,我的工作经验也approve from 两年前,我还是纠结在
    1,现在是不是代表我只需要再积累一年工作经验就可以了?metor 也是我老板也只需要再metoring我一年就可以了?因为我准备一年半通过考试后就辞职生孩子了。那我需要补回前两年的logbook吗?
    2,我但是申请提交的employment details form 上的 motoring 日期,他填错了,他填成当天的日期,而不是两年前我开始工作的日期,后来我又发了封公司title的service letter 去申请working experience backdating ,会不会我将来申请full member的时候,CA看到我上传的 EDF里的日期,说我不满足三年工作经验要求呢?在线等

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    打工高手 发表于 2015-5-19 08:17:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不小心看成CIA
    板凳
    fairyfloss 发表于 2015-5-27 09:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不可以EMAIL或電話說明情況嗎?
    地板
    linna 发表于 2015-5-27 22:19:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    CA是你要在3年内完成那个logbook 里的内容,不是你上3年班就可以了,而且你的logbook是要有你的mentor签名的。最后还有一个final report。 只要这些全部完成了不一定要3年。你可以一年完成也行
    认真看logbook的要求
    高级模式