| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

墨尔本老牌专业包车旅游以及接机服务

中士

楼主
猫本猫猫 发表于 2016-10-3 19:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1412 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

墨尔本地区提供接机包车旅游服务

QQ:835459994

电话 0415 376 868

我们的服务项目包括:

接送机

酒店住宿预订

墨市市内一日游
大洋路一日游
企鹅岛一日游
金矿一日游
维州天空之镜(粉色盐湖一日游)
mt buller滑雪一日游(仅限冬季)
车好服务优

选择我们的理由:

第一,我们正规注册公司,并拥有专业的接送机旅游团队,我们的团队成员都有正规澳洲full drive licence,我们的安全行驶里程都在15万以上。在这八年里,我们对墨尔本大街小巷以及周边经景点都非常熟悉。我们的成员都在旅行社有过相关从业经历,我们会用专业的态度根据您的时间给您设计最合理最高效的旅行计划。
第二,我们的车都是新车,车况非常良好,干净舒适,优良的车况是我们提供好的服务的保障。
第三,我们是最负责任的接送机,八年里零投诉,从未放过客人的鸽子。我本人曾经也找过一些小的私人接送机,有过几次次被爽约的经历。那种下飞机后被扔在机场的感觉让我十分气愤和失望。我和我的团队非常守时守信,我们不会让这种情况发生在我们客人的身上。

我们的服务宗旨:
只要定下时间,我们从不迟到,从不爽约。相信我们热情真诚的服务,一定会给您带来一段美好的体验。谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 猫本猫猫 发表于 2016-10-3 19:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老帖重开,服务一流。
板凳
 楼主| 猫本猫猫 发表于 2016-10-3 21:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶贴顶贴顶贴
地板
 楼主| 猫本猫猫 发表于 2016-10-4 19:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
 楼主| 猫本猫猫 发表于 2016-10-5 14:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 猫本猫猫 发表于 2016-10-5 20:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 猫本猫猫 发表于 2016-10-6 11:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖