| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: silvia7tina

[Brisbane] 大家谈谈对暧昧的看法吧!!

无风嗜烟 发表于 2010-6-18 13:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 流氓大少

您就别抬举我了

我这人极度的狂妄和自大
听不得别人夸·

其实我也就是个半径八两~
无风嗜烟 发表于 2010-6-18 13:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
热闹一场
交几个朋友 挺好~
晴天娃娃 发表于 2010-6-18 15:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ的文笔绝对一流,对暧昧的诠释也写的非常出色,不过,似乎有点奇怪,我却不赞同。

比如男人有一个女朋 ...
流氓大少 发表于 2010-6-18 12:03

此贴是转贴
aphroditehottie 发表于 2010-6-18 15:24:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱这个字太重了
只有一少部分人可以承担得起
andmaple 发表于 2010-6-18 16:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
绝对期待你们的看法,早就寂寞久了,

还有几个,开到,任性,and,lZ,lisa,凌雪,我真的很想看到他们的 ...
流氓大少 发表于 2010-6-18 13:52

想听啊? 暧昧,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到.是一种暧昧.
两情相悦却又羞于表达不敢捅破那层纸,只能暗示挑逗,眼角流春,情愫暗藏也是暧昧.
只不过一种暧昧最后总是不了了之或者化为苟合.
还有一种说不定就修成正果双宿双飞了.
个人认为,暧昧行于言语,流于眼神,动之于心,避之于意,止于肤体.有肌肤之亲,夫妻之实了那只能叫做情侣,夫妻,一夜情,炮友,或者奸夫淫妇了.谈不上暧昧.
andmaple 发表于 2010-6-18 16:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时候欣赏就足够了,看仔细了人都一样,总有让你失望的地方. 可远观不可亵玩,其实还不知道谁亵玩谁呢.
开到荼靡 发表于 2010-6-18 17:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鼓掌
fisk 发表于 2010-6-18 17:12:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没兴趣~~~目标太不明确。。。
zwswhy 发表于 2010-6-18 19:49:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得暧昧就是人对自己的行为不负责任的一种表现,尤其是有伴侣的人。看到漂亮的女生,你可以欣赏,关系近一点,可以以朋友相待。我也有非常要好的异性朋友,我们之间什么都可以讲,但是不暧昧,没什么感情上的纠葛,而且我也想当尊重他的伴侣。暧昧是把双刃剑,伤害别人,伤害自己的。
无风嗜烟 发表于 2010-6-18 19:53:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上说的蛮理智~~

支持一下