| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: silvia7tina

[Brisbane] 大家谈谈对暧昧的看法吧!!

无风嗜烟 发表于 2010-6-20 03:42:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望很多很多的人
   那些鄙视暧昧,用一下下流低级的词汇形容暧昧的人
   你们可以不接受暧昧, 但是你们不能否定别人的暧昧 ,觉得搞暧昧的男人都下流无耻,女人都是淫贱放浪
   别一天的搞的自己多么清高,多么愤世嫉俗。好像自己是守身如玉,坚贞不移
   其实只是没有脑子却又想把自己搞的多么有见解,想来想去就想出几句粗话来。
   你们那才叫下贱,装什么不好  装傻B
   有本事,要不让男人们都摆到在你的群下再骂男人们贱, 要自己自己奋发图强一辈子别考男人,要不把你的初夜留给你的老公,要不就说出点人话来
   男人们也一样

此番言论无任何针对个人的意思
   如有冒犯,那就冒犯吧

想骂我的,随时恭候,但别让我太失望
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 03:47:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# silvia7tina

额 被插楼了~~
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 03:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# silvia7tina

话说你咋这么配合我呢~~~~

呵呵   
 楼主| silvia7tina 发表于 2010-6-20 18:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  silvia7tina

话说你咋这么配合我呢~~~~

呵呵
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 03:49

是 么, 不觉得很配合阿……
艾辰 发表于 2010-6-20 20:00:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

话粗理不粗

lz对爱情的态度-我能理解,对女性来说,爱情就是生命,那种唯一性,排他性,独占性是不言自明的.
爱情总会让人受伤.

不过,我还是赞成拥有暧昧的看法,,毕竟我是男人.爱情观与女性不同.
无风嗜烟 发表于 2010-6-20 20:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# 艾辰

额 连个fuck都没带 怎么就话粗了

小爷我他妈的从来不说粗话
气死人不偿命 发表于 2010-6-21 16:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
暧昧的感觉  真好~
狂人日记 发表于 2010-6-21 19:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
暧昧就是还不够爱。
小蝎子 发表于 2010-6-22 11:46:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此贴不错啊,
大家的回帖让我受益匪浅~
学到了很多~感谢大家啊
Lisali70 发表于 2010-6-22 12:59:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国人的文字就是精辟,妙不可言,哈哈,老外不可能很深刻地去理解。
就我个人的想法,世上的万事万物都有它的多面性,就看你站在它的哪一个角度去说,连暧昧也不例外,大家说得都很有道理,但有些过于偏激和负面了,当然这也是暧昧的一面之说。。。。