| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请问Brisbane哪里有不错的移民中介啊?

上士

美丽心情1983 发表于 2010-6-18 11:11:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    37657 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问Brisbane哪里有不错的移民中介啊?想赶在7月1号之前递交职业评估,请大家给点意见吧,谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

大姐大 发表于 2010-6-18 11:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同问
    Brlsbane 发表于 2010-6-18 12:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

澳太国际http://www.auspacinternational.com/ 公司电话:3349 7868 位于sunnypark 四川酒家楼上(原翠亨村),移民办理联系人 JASON:0424608318 MSN: [email protected]  QQ:360098255。 KEN:MSN:[email protected] QQ: 23272815
    蓝色妖姬 发表于 2010-6-25 23:24:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    city 的AusEnd 很不错 我就是在那边递交的申请
    翰华教育集团 发表于 2014-10-2 19:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    翰华留学移民,经验丰富的专业留学团队帮你解决各种留学方面的疑难杂症,更有经验丰富的专业移民律师来解决你签证方面的后顾之忧。地址:level 1,110 Mary Street, Brisbane City, 4000(CITY亚超旁边)。电话07 3229 2461,0403 666 851
    游客  发表于 2019-5-29 10:04:17
    澳仁德合 移民律师非常专业 0732197778
    vovovo999 发表于 2019-6-1 13:20:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我是移民顾问,你想要了解更多有关于移民的资料,可以加我V yukichen801227
    vovovo999 发表于 2019-6-25 16:05:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我是移民顾问,你想要了解更多有关于移民的资料,可以加我V yukichen801227
    我们在Brisbane
    高级模式