| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 一个难以索解的谜题?

楼主
蓝莲花 发表于 2010-7-6 12:22:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学长好,我也在饭堂内,让我找找你看好不好?
沙发
蓝莲花 发表于 2010-7-6 20:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是我,就先自杀.实在不愿看到任何一种结果.
板凳
蓝莲花 发表于 2010-7-6 20:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外,学长好.作业好多,我就不多罗嗦了.
地板
蓝莲花 发表于 2010-7-8 09:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

有图有真相,先上图再说~鞠躬
  下载 (256.44 KB)

Vinch雪完美的春泉保湿面膜共得八张,3刀每张,全拿就20刀。爱逛屈臣氏的MM应该会熟悉,绝好的保湿,干旱皮肤的救星啊

下载 (186.09 KB)

2010-6-20 16:20  下载 (224.56 KB)

FANCL无添加护肤控油粉末 携带的过程中被撞掉了一小小块,有图有真相,只好20刀了,再送一个资生堂家的红色精华小样8ml
简介: 能吸去肌肤表面的多余油脂,消除油光,常保肌肤爽洁。
有助减退红肿现象,令肌肤重拾平滑健康。
针对青春痘成因,有助预防油脂被氧化及减少肌肤所受的外来刺激,使肌肤回复健康状态,浅绿色的粉末有助修饰粗大毛孔及青春痘痕迹。

下载 (247 KB)

2010-6-20 16:20  下载 (224.34 KB)

茱丽菁萃复颜晚霜40ml未开封 两周前Myer购得新鲜! 16刀
简介:增进紧实润泽,并抑制皱纹产生。主要活机成份有:深度保湿,增进肌肤平滑的药蜀葵;而金盏花则能舒缓镇定肌肤。89%的试用者在使用六周后产生了明显的紧实效果;超过89%的试用者肌肤则大幅增加了润泽度。
茱丽深层洁肤霜40ml未开封 两周前Myer购得新鲜!16刀
简介:软化过的杏仁和燕麦麸颗粒温和的去除面部死皮,同时可以修复破损的暗疮,使皮肤柔软、滋润、清洁焕发天然光泽,防止黑头粉刺的形成。适合所有皮肤使用。                                                  
茱丽卸妆乳40ml未开封 两周前Myer购得新鲜!16刀
简介:清爽、清新的洗面乳是水包油的乳化剂,具有清除面部彩妆和彻底清洁面部的作用,使后皮肤不会干燥或破坏皮肤酸碱平衡。用后皮肤柔软、光滑。过敏皮肤不建议使用,推荐给上妆者或干性、衰老皮肤使用。

下载 (191.08 KB)

2010-6-20 16:20茱莉澄净泡沫洁面啫喱 开封了,也是两周前Myer购得新鲜!23刀吧再送一个美即的红姐面膜哦@
该冲洗性泡沫洁面可清楚皮肤表面污垢,化妆品和污染物,使得皮肤清洁光滑,倍感清爽!有甜甜的橙花味道用完心情好好!我又冲动买了EL粉色洁面只好割爱了!
  下载 (200.27 KB)

欧舒丹玫瑰唇蜜有欧家特有的玫瑰香味,淡淡的粉色,Pacific fair购得闲置了一段时间 全新 10刀吧!
简介:本品状似带有玫瑰香味的糖果,它富含滋养的维生素,是一款时髦闪亮的唇彩。
建议: 请将本品涂抹于唇部,玫瑰红的颜色能提亮您的唇色。或者您也可以在涂抹本品前使用唇膏。
蓝莲花 发表于 2010-7-8 10:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 59# 爱喝糖水

真是嗑瓜子嗑出个臭虫来.本姑娘这周忙的要命本来不想搭理你.可瞧你那德行,还整个什么"香肩"半露,只可惜"香肩"上肥肉多了点,到是挺干净,跟屠宰场里新收拾干净的老母猪有的一拼.

哦,你已经换了头像了,那就好,别再拿这张出来丢人了. 不过这一张也够让人看的.说你骚首弄姿,真是侮辱了这四个字. 一个没长相,没品位,没年龄的女人,如果能找到方向,做个让人舒服的女人也不错.可是你,除了字里行间的尖酸刻薄,咬牙切齿,还有什么?哦,还有你无病呻吟的"才气". 哈哈,真是让人喷饭.

还有,你瞧你跟挑担货郎似的卖的那点破烂货,还闲置,半价,开了封的,快过期的.......本姑娘要是哪天没长眼,买了这种几十块钱的货色,不扇自己俩嘴巴,赶紧扔垃圾箱里.也不好意思再拿出来换钱,真不够丢人的. 人家说穷酸穷酸, 虽然这句话很偏激,但是你浑身散发的这股酸味真是让人恶心.小宇还叫你逛街, 跟你这种人逛街,卡维尔大街你几分钟走完?看样子你住的离BOND也不远,有空多去ROBINA TOWN CENTER 逛逛,David Jones 穷人也是可以进去的.

你说别人注册了,就为了顶艾辰,那你那? 除了这篇贱卖帖,100%的在人家学长这儿混.我知道有一类女人和我们不同,看中了学长,就想骂走我们,还想引起学长的注意,哈哈,别把我当潜在的对手,学长年龄太大,我看不上.但你平白的骂了我,就别怪本姑娘没涵养.

你要是不服气,或者想验证一下我的身份,就来BOND法律系找我,除了上课,我就泡在LAW LIBRARY 里. 或者去停车场,我是BOND唯一一辆红色小奔,砸车也行,等我也行.
蓝莲花 发表于 2010-7-8 10:35:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学长早啊,人家说我跟你唱双簧的,我很荣幸.
蓝莲花 发表于 2010-7-8 10:54:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学长,那个喝糖水的是不是你自己的马甲呀?
蓝莲花 发表于 2010-7-8 10:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不会找学长的,期末有三个GROUP WORK ,忙死人家了.