| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 格里菲斯的酒店管理还是莫纳什的其他一些管理类专业?

中士

楼主
    海贼王 发表于 2010-7-14 13:20:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4064 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我数学不好,不擅长。所以选专业数学越少越好。。。。其实很喜欢哲学文学社会学这些东西。。。不过我也知道那个很难找工作。。。所以还是乖乖学商科了。。。具体学哪些管理的其实关系不大,据说格里菲斯的酒店管理澳洲数一数二非常好,而且还有一年实习,费用也低,留学成本低,莫纳什的话,八大名校,名声很响,但是费用高很多大家给点意见啦?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    迟到千年@ 发表于 2010-7-14 13:55:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    莫纳什现在好像不在八大里了吧
    板凳
     楼主| 海贼王 发表于 2010-7-14 14:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 2# 迟到千年@

不是吧。。。八大里面有它啊。。。你再仔细看看。。。。
    地板
    迟到千年@ 发表于 2010-7-14 14:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呃 可能咱们的信息来源不一样吧
    我记得前些天看好像8大里好像确实木有莫纳什了 囧
    不敢保证 LZ来之前敲定这个事啊
     楼主| 海贼王 发表于 2010-7-14 18:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 4# 迟到千年@

不该没有吧。。。八大不是固定的么。。。要真变动这么大的事。。中介没理由不知道的呀。。。。今天问一个老美外教说听过格里菲斯吗?没有,听过莫纳什吗?听过。。。。
    旋风小子 发表于 2010-7-15 09:52:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还是莫纳什吧,酒店管理没有一年的实习的
     楼主| 海贼王 发表于 2010-7-15 18:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 6# 旋风小子

饿,,,不都是有的。。。格里菲斯的酒店管理呀~
    迟到千年@ 发表于 2010-7-16 19:43:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

格里菲斯的本科Hospitality貌似是有一年实习的 但是master肯定没有
    你也知道自己问的是美国人了 你先问问他能不能把美国所有的飞野鸡学校都晓得啦
    建议LZ的信息渠道别只局限于中介了
    别的且不说 现在澳洲的移民政策都水深火热到什么程度了 国内的中介还不是照样吹得五迷三道的

另外说一下 莫纳什确实还是八大的 是我之前记错了 今天又确认了一下
    不过奉劝LZ还是多考虑一下自身条件  不要以为追求名校 或者什么王牌专业
    名校出来的不见得都是高材生
    王牌专业念出来的也不一定各个都NB
     楼主| 海贼王 发表于 2010-7-16 20:24:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 8# 迟到千年@

话是如此。。。但要真不追求那所有人都上大专不也可以了。。。就是说名校还是有用的,名专业还是有用的。。。。
     楼主| 海贼王 发表于 2010-7-16 20:26:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 8# 迟到千年@

其实我想知道,格里菲斯和莫纳什差距有多大?方便的话在中国挑2个学校举个例子也可以。。。。。。另外就是如果打算考研的话。格里菲斯和莫纳什的区别呢?是不是格里菲斯学分好拿点,反而会有助于考研?