| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

纯发泄。。再不喷喷自己要被堵死了。。。

10万

元帅

小红花水区良民勋章

楼主
细长细长的 发表于 2010-9-12 23:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
16407 122

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我tm怎么就这么点高碰到这种极品。
一sb女的s(不点名,不搞区域化,就特指她这一个sb!!!)
台独+男友还j8是菲律宾的!!!!

你说你独你就独。。。你男友我更管不着
你tm天天跟我说个毛阿!!!!
还你们大陆怎么怎么地。我擦我不好意思说你哎。。
有你这样当着儿子面说人家妈不好有啥区别阿??!!
脑子让驴踢了吧!!!
人tm都不会做你真应该独立,赶紧j8回火星去吧!!

mb哥拿自己本本上网上的开心呢。。
你tm咋就那么多话呢??还tm见大陆人用xx的东西就要问是真的假的!!!
你tm管的着么!!!
拿个帮别人买的ipad装nmb阿!!!再好也不是你的!!!
出国上学还真没听说过谁家买不起ipad了。你tm当那是金子堆出来的玩噫阿!!!
做人不知道低调点??!!!
mb 的十几块红酒你tm也能拍照留念!!!
你tm哪个地方出来的阿!!!没tm喝过红酒阿!!给你美的!!
哥facebook上刷满了你的sb照片。。
你能不能别tm总拍你的脚丫子阿!!!恶心阿!!
在家tm还骚到穿低胸。。麻烦你。。长成那么辟邪不容易!!别tm出来吓人!!
我心脏不好!!!
至少我还想吃饭呢!!!
滚回你家捞鱼吧!!!
擦!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阿布 发表于 2010-9-12 23:31:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
占位留名   求真相
板凳
andmaple 发表于 2010-9-12 23:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶..........
地板
kathy佳 发表于 2010-9-12 23:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 ... 求真相...
无声无息 发表于 2010-9-12 23:40:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴要火!占座
amihee 发表于 2010-9-12 23:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求facebook围观
田意 发表于 2010-9-12 23:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥我来帮你顶 支持你
傻-翠儀 发表于 2010-9-12 23:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額,,,
細長發火了,,
冷靜點"
她怎樣就怎樣"
就不要为無謂的人生氣"
P.S. 我發現你的短寫英文我看不懂"
篮球苹果 发表于 2010-9-12 23:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。这是怎么会个事啊~~~
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-9-12 23:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
占位留名   求真相
阿布 发表于 2010-9-12 23:31

抱歉。。没真相。。这2b是来旅游的。。。房东朋友的朋友。。。结果住进来。。现在全家人后悔让她来。。。