| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

再谈" 傻逼"

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-5-30 16:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4169 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近ozyoyo好像流行 " 傻逼" 这个尊称.

以前的网友还比较含蓄, 用词还羞答答的用字母或符号来代替, 如SB, 傻*, 傻叉等等, 显得很油菜花, 以德服狗.

最近再看论剑, 污秽语言渐渐多乎哉,  " 傻逼" 迎面飞, 每天耳濡目染, 成了舌尖效应, 看谁都是"裤裆里的小老头儿".

其实, 人家外国人不会骂这个词---因此人家不是傻逼.  都是咱们中国同胞互相骂街, 按照逻辑---大家最后都成了" 傻逼" . 所以这些人正是始作俑者. 他们要是不骂, 我们这些龙的传人去哪儿寻找傻逼乎?   他们这么一骂, 于是大家一塌糊涂的都成了" 正宗中国淫秽传人"啦!

我本人很赞成"骂", 但是最好能显出档次--- 别整天听一耳朵脏话. 我建议用"乌龟"替代. 我很喜欢这种代用词.以前我曾写过一篇<漫谈SB>, 这是第二篇, 所以叫"再谈", 我很能推理出不久就会"三谈四谈"的, 因为大家都是中国人, 这个免不了.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-5-30 16:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈!这个要顶!

傻还好,B确实不文明,我以后也要注意了~ 多谢提醒!

不过吖不过,话说 我骂B的时候 脑袋里是很纯洁的~

补充内容 (2012-5-30 17:04):
奇葩能用不? 嘿嘿~
板凳
danny01 发表于 2012-5-30 17:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-30 17:37:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-30 16:59
哈哈!这个要顶!

你也用过吗?

在我看来, 你似乎是一个"野兽派"---又闻又嚎---文豪.

雙雙的老公 发表于 2012-5-30 17:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也要因人而異,我很樂意對那些傻逼回句傻逼,前提是把我惹毛了
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-30 18:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-30 17:39
也要因人而異,我很樂意對那些傻逼回句傻逼,前提是把我惹毛了

对, 我非常赞成你的看法.

据说当年秦始皇把荆轲惹毛了,  荆轲当时就一边骂娘一边动刀子啦. 这叫勇士之怒.

我记得史书上记载荆轲骂的是:

秦始皇整啥逼玩意儿啊,小样儿欠收拾, 把老子惹毛啦, 给瘪犊子来一个白刀子进去, 一兜子屎出来, 捅小样儿的大肠!
smartphone 发表于 2012-5-30 18:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-5-30 16:59
哈哈!这个要顶!

貌似每个帖子都能看到MM的留言,而且很有正义感,哈哈
雙雙的老公 发表于 2012-5-30 18:10:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-5-30 18:03
对, 我非常赞成你的看法.

据说当年秦始皇把荆轲惹毛了,  荆轲当时就一边骂娘一边动刀子啦. 这叫勇士之 ...

我悲劇了,還在看戰國篇,等我看到了,有深刻感觸再和你細聊
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-30 18:11:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈!这个要顶!

我仔细想了一下,  用"菊花"也还是不妥.

以前有一个网友叫"蛋疼菊花痒", 是一位品德出众, 品味独特的君子.

我担心咱们说什么"搞你菊花"之类的学术词汇, 他就要疑心是否要把他如何如何啦!
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-30 18:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-30 18:10
我悲劇了,還在看戰國篇,等我看到了,有深刻感觸再和你細聊

那你得抓紧啊, 我都到了唐宋啦.

你躺下, 我送你---唐宋.  要是再加几个大嘴巴子呢, 那就是一边抽一边送, 抽宋.

你要是撅着屁屁呢---就是元朝,  要是袒胸呢---就是明朝, 一个大一个小, 日月明.

要是哥哥我用手抓呢-----是清朝吗?  你猜错啦,  是五胡闹菊花.

补充内容 (2012-5-30 18:22):
学历史不难, 难的是怎么活学活用.