| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 请问哪里有日本增高药的代购? 谢谢

少校

末日勋章水区良民勋章

QQ
楼主
crysisbillylee 发表于 2012-8-15 15:03:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1869 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人175, 但还想长高, 据说日本的增高药科技含量高, 很有效
但不知哪里可以代购, 希望懂行的跟我说说
谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-8-15 15:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇!日本人也太牛了吧!

楼主 你吃好了的话。。我也买!!!
板凳
403281819 发表于 2012-8-15 17:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
日本的增高药管用为什么日本人都那么矮?
地板
asdasd 发表于 2012-8-15 17:36:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要增高后的结果别是短腿长身子就好 :P
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-8-15 18:01:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
403281819 发表于 2012-8-15 17:11
日本的增高药管用为什么日本人都那么矮?

小日本儿基础太差, 不能和别的国家比, 他们现在和自己以前比, 已经长高很多了
anita501 发表于 2012-8-15 20:17:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
日本的增高药吃了会不会高我不知道,反正吃了肯定没有副作用。小日本的药都比较谨慎,同样是减肥药,美国和日本的药在效果上反差超大,可是在副作用上面,美国的副作用挺大的,小日本的几乎没有。。。。可是小日本的药怎么也吃不瘦。。LZ真想吃就吃吧,就算没长个子,也不会有什么伤害就是了~~~PS:其实LZ不矮了啊
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-8-15 20:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anita501 发表于 2012-8-15 20:17
日本的增高药吃了会不会高我不知道,反正吃了肯定没有副作用。小日本的药都比较谨慎,同样是减肥药,美国和 ...

小日本自尊心大, 他们也知道他们最大的缺点就是身高, 这些年一直在想办法提高国民的个头, 加上科技实力也发达, 小日本儿总体身高确实是今非昔比了, 反正出来这几年, 我是真没觉得小日本儿都很矮, 有些也很高啊

美国人身体好, 吃坏了也没事, 日本比较在意这个, 对国民也是, 最好的留给自己, 肯定不会吃出问题
anita501 发表于 2012-8-15 21:02:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-8-15 20:28
小日本自尊心大, 他们也知道他们最大的缺点就是身高, 这些年一直在想办法提高国民的个头, 加上科技实力也 ...

其实你去东京这种大城市会发现小日本个子都不矮,他们最多只能说个子不算高,绝对不算矮的了。。。我说男生哈,女生还是会看到一些袖珍型的。。。
ycyan 发表于 2012-8-22 03:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....额。。。觉得吧。。。要真有用。。。世界上就应该没有矮子了吧。。!
   这和减肥。。。还是有区别的吧。。。减肥可以靠一下意志。。。这增高。。有点。。。
高级模式