| 开启辅助访问 DIY

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

justin 发表于 2008-9-15 21:43:40
161132 531
在此大家发帖征集笔友,朋友,或者一生的伴侣. 希望大家在这里收获友情,爱情.

参考格式:

现在城市
来自何方
姓名
照片(建议)
身高(建议)
星座
联系方式
自我介绍
征友类型(笔友/朋友/恋人)
征友条件

PS:    SINGLE & AVAILABLE的朋友,不要再浪费你的时间在漫长地等待月老来给你牵线了,他老人家可能忙晕了,社区给你牵线!

游客  发表于 2017-3-19 20:28:20
现在城市 Brisbane 来自何方 江苏 姓名 Mandy 性别 女 年龄(建议) 27 照片(建议) 身高(建议) 160cm 星座 cancer 联系方式 wechat: 714398742 自我介绍 静若处子动若脱兔,时而安静时而脑洞大开. 目前追求自由的生活, 期待跟喜欢的人走遍世界.以后有一天,也可以为了家庭,过好平淡的生活. 征友类型(笔友/朋友/恋人) 恋人 征友条件 希望男生成熟稳重,33岁以内, 173cm以上,能聊得来最重要,能跟我一样有走遍世界的想法.
pandaengineer 发表于 2017-4-29 14:55:54

现在城市 : Brisbane
来自何方: China, been in Australia for a very long time.
姓名: Jack
年龄(建议): 29
照片(建议):

bubble tea.jpg

身高(建议): 176cm
联系方式: wechat: ozpanda
自我介绍: Engineer, working full time in the city, nice helpful person; considerate of others, non smoker, non drinker looking for similar. My Chinese is pretty bad can't read or write Chinese anymore... can speak mandarin. I enjoy watching movies, chess, pc games; walking; bike riding; table tennis and pokemon go. Can not cook well... but likes to learn new things.
征友类型(朋友/恋人)
征友条件: Must be non smoker, 165cm+, English level fairly decent, not terrible. works full time or part time. Can cook (basic). With similar hobbies interests.

回复 支持 2 反对 0

sakagamitomoyo 发表于 2017-4-3 19:35:24
现在城市 Brisbane
来自何方 北京
姓名 Tom
性别 男
年龄(建议) 26
身高(建议) 186
星座 处女
联系方式 先加QQ511086834
自我介绍 QUT硕士毕业,从事品面设计工作2年,有车有房,对感情比较有经验,懂得疼女生,有自己小摄影圈,寻一位愿意和我一起共同奋斗,旅行,拍照,体验澳洲所有的好山好水。
征友类型 朋友/恋人
征友条件 163+ 不拜金 性格平和的女生 如果是设计系,或对欧美及中国影视圈感兴趣更佳。
谢谢!
回复 支持 1 反对 0

kaka1990315 发表于 2017-2-28 15:29:42
现在城市 Brisbane/布里斯班
来自何方 Shandong/山东
姓名 Huixiao
性别 Male/男
年龄(建议) 26
身高(建议) 171
生日 1990.3.15
星座 Picses/双鱼
联系方式 wechat:pycckuuhxxs
自我介绍 直肠子的山东人,爱游泳踢球,有PR,不算帅吧但也说的过去,准备3.21登陆,人品好,烟酒不沾,脑子比较灵光
征友类型(笔友/朋友/恋人)朋友+恋人
征友条件 人品好,有学历,聪明活泼的最好,就算不谈对象你也绝对喜欢找我侃的~嘿嘿

游客  发表于 2017-3-4 18:14:41
现在城市 Adelaide来自何方山东 姓名Sam 性别男 年龄24  照片(建议) 身高178 生日11月 星座 天蝎座联系方式 0431939777 自我介绍 学生来这里3年 平常打工上学 认识的人不是很多,想认识更多朋友,聊得来的可以进一步交往 征友类型  恋人 征友条件年龄差不多比我大一点也可以 诚实,对待感情认真
游客  发表于 2017-4-10 12:08:57

Adelaide
姓名 Ryan
性别 MALE
年龄(建议) 25
身高(建议)180
生日 10.25
星座 天蝎
联系方式 wechat 454303577
自我介绍 sneakerhead, 喜欢篮球
征友类型 朋友,喜欢Taiwan 的朋友hiahiahia
征友条件能一起移民,愿意留在阿德。摩羯双鱼来哈哈
woisexy 发表于 2017-3-27 16:11:36

现在城市      GOLD COAST
来自何方      安徽蚌埠 、厦门
姓名             Pan
性别            男
年龄(建议)   32
照片(建议)          微信图片_20170327160951.jpg           magic.jpg        球队.jpg 身高(建议)    185CM
星座             水瓶
联系方式       0424  113 226   wechat ID  vampirepeterpan
自我介绍       运动 爱狗  房产中介
征友类型(笔友/朋友/恋人) 朋友, 黄金海岸华人足球队招募,附近踢球的请联系
征友条件      球友,球品好,有一定基础和身体素质,每周三晚,周日下午队内训练对抗、比赛

dd112211 发表于 前天 02:24
pandaengineer 发表于 2017-4-29 14:55

这个13 装的有点过了 , 说看不懂中文 ,呸  那怎么看懂帖子写什么 。 搞不明白怎么天天有那么多装13 的。真的那么牛13。何必这边找呢
澳洲悠悠网 APP
APP

Hanbin 发表于 2017-12-9 17:36:18
Catty_DM 发表于 2017-12-9 17:27
请私信我你的联系方式~

微信 280480064
澳洲悠悠网 APP
APP

Catty_DM 发表于 2017-12-9 17:27:36
Hanbin 发表于 2017-12-8 16:19
你好 请问我可以吗

请私信我你的联系方式~
澳洲悠悠网 APP
APP

Hanbin 发表于 2017-12-8 16:19:12
Catty_DM 发表于 2017-12-8 12:28
现在城市:布里斯班
来自何方:北方,山东
姓名:叫我Catty就好

你好 请问我可以吗
澳洲悠悠网 APP
APP

Catty_DM 发表于 2017-12-8 12:28:06
来自何方:北方,山东
姓名:叫我Catty就好
年龄:91年
身高:165
星座:水瓶座
联系方式:站内私信,或留下你的微信
自我介绍:热爱生活,喜欢文艺一点的生活方式,但也可以陪你去爬山,露营~喜欢热闹的生活,两个人在一起性格合拍,聊得来最重要
征友类型:朋友或恋人都可,看情况而定~
征友条件:恋人的话年龄不要超过太多吧,朋友的话年龄就不是问题啦~
澳洲悠悠网 APP
APP

a_1213 发表于 2017-12-8 11:21:43
联系方式:realife_data
自我介绍:脾气好心地善良温柔体贴。
征友类型:朋友 or 恋人
征友条件:希望您是身高170以上,年龄30~35,中等或微胖身材,大家真心相待就好。尊敬长辈,做事有商有量,什么都藏着掖着没有商量在一起活的太累了我觉得。我个人想法是有自己的房子以后就两人住一起,不要和其它家人住免得起争吵伤了和气。愿意一起携手共进的未曾经结过婚的男生,愿我们打拼拥有属于自己的家吧。如果是好吃懒做,花费无度,乱发脾气的就不要加我了。
澳洲悠悠网 APP
APP

Hanbin 发表于 2017-12-4 15:32:43
游客 58.104.233.x 发表于 2016-10-20 01:36
姓名~ yanny ( 其實好多別名哈哈),性別:女,年齡20, 身高:一個很可愛的身高哈哈,星座:金牛,香港人 ...

澳洲悠悠网 APP
APP

Hanbin 发表于 2017-12-4 15:28:19
victoriaky 发表于 2017-4-18 10:48
现在城市:  BRISBANE
来自何方:广州
姓名 :Vicky

澳洲悠悠网 APP
APP

Hanbin 发表于 2017-12-4 06:01:51
victoriaky 发表于 2017-4-18 10:48
现在城市:  BRISBANE
来自何方:广州
姓名 :Vicky

澳洲悠悠网 APP
APP

Hanbin 发表于 2017-12-4 05:59:03
Chole_ 发表于 2017-9-16 23:49
现在城市 BRISBANE
来自何方 西安
姓名 Chloe