| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

论javafish建立的新球队 javafish 我都懒得搭理他

9万

上将

楼主
温柔的小丑 发表于 2010-8-17 00:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1619 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天加入了brisbane第四个足球队  就是javafish建立的 名为rock wolves 中文名叫石狼队 (太傻逼的名字了)  fish大哥 称自己为教练 后腰 前锋 中场 门将  反正只要是场上位置他都专业 简直就是超人  不过也是 人家都说了 人家是踢专业队的  我们都是草包  没办法 我们认了   人家说话前都说  你们嫂子不喜欢这个 你们嫂子不喜欢那个  反正就是30岁了第一次谈恋爱了不起   所以就要让所有人知道他有个女性朋友 建立这个足球队的目的就是让大家都知道他有个才交的女朋友   我吐了快10次了。。。。。。   他喜欢4231的阵型  我不太懂  人家就说我不专业  我说谁来当门将  我说我不适合做门将 人家还是说我不专业  我说我来负责找人员  他依旧说我不专业  反正说来说去就是我不专业  他是足球super star  我的忍耐力已经很可以了  能让我发这么大的火 也就只有这种胖头鱼兼专业人士了   我可没对你人身攻击 我只是想说 我真的不够专业 您果然是专家  我退出了 您继续努力吧!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
tangtyt 发表于 2010-8-17 00:19:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别理他  他傻比
板凳
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-8-17 00:21:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# tangtyt

我从不骂人 更不发帖骂人  这是我人生头一次发帖骂人
地板
叶落不扫 发表于 2010-8-17 01:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪有足球踢呀,全是玩那种白痴football的……
tangtyt 发表于 2010-8-17 01:41:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 叶落不扫

你智商有多高 说别人白痴
叶落不扫 发表于 2010-8-18 22:00:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# tangtyt

我没说人家白痴,我只是说那种澳式橄榄球很白痴,请你看明白了再喷。
无声无息 发表于 2010-8-18 22:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
装B,遭雷P
Mike 发表于 2010-8-18 23:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
某人真的是死性不改
蘋果橙 发表于 2010-8-18 23:09:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
某人真系死性不改,哈哈哈哈哈
貌似佢平時好多野都話到自己好pro
momoying 发表于 2010-8-19 00:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
点解会变成甘。。。。。