| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队强力插入"辽菜小馆"试吃小感!!!(有图有真相)

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-19 15:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12116 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天,也就是周六,又一家北方口味的菜馆在南区开业了
他就是'辽菜小馆'~
辽菜小馆位于....位于原红翻天...就是那个地方啦..

昨晚一听说,马上组织了这次试吃

听说中午也开张,我们5个人立马就决定杀过去一试

首先店面....跟红翻天基本一样....主席的头像迎着正门....桌子椅子连茶壶都是一样的...这个有点小悲,不过以后应该会慢慢装修的啦

因为去吃中午饭,周日的中午又下着雨,所以店里也不会太忙,老板娘很热情的忙里忙外,招呼我们,真的很热情,感觉就像一个家乡菜馆一样,很爽的感觉..

泡上一壶普洱,开始点菜
菜单有些简陋,但是价格都不贵,小份的凉菜8刀多,最贵的菜也没有上20刀.
我们五个人点了7个菜
水晶肘子
酱牛肉
糖醋排骨
酸菜炖白肉

炝爆肚片
干烧蹄筋
拔丝地瓜
哦.对了...老板娘很热情的送了我们一小份拉皮

我来给各位一一点评下下,仅供参考
先上来的两道凉菜

水晶蹄膀
一吃就知道是自家做的,很是好吃,皮滑肉嫩,肥肉的火候也恰当好处,不油且入口即化(有点夸张,但是真的是好吃)不像某些店喜欢用真空的肘子忽悠大家,强烈推荐这道菜

酱牛肉
酱牛肉做的稍微有点逊色了,卤水的时间可能太新,而且肉有点老,筋健比较少,不过毕竟新开的店家,没可能弄到一两年的老卤水,慢慢来吧

两道凉菜各有千秋,蹄膀味道一流,8刀多的价钱,分量相对较少,但是同样的价格上酱牛肉的量明显多很多,两道凉菜用的都是蒜泥酱(生大蒜打成泥,兑点酱油卤汁),酱的味道也不是那么可口

接下来是热菜

酸菜炖白肉
东北名菜哦,上来的时候,我看着真觉得不咋地....但是我错了
尝上一口,OMLDGG,真TM好吃.....好吃...好好吃
酸菜虽然不是太酸,但是自家淹的酸菜就是不一样,老板娘专门过来解释了一下酸菜才弄了两个礼拜,所以可能不够酸,要是平时我早就飙了.(半成品哪能拿出来待客?)但是,这次我没说啥,光顾着吃了...太好吃了,强烈推荐

肚片,牛筋,排骨

这三道菜俺就不做介绍了,因为有酸菜炖白肉压着...感觉太普通不过了,我也就不做推荐了,大家看着办~爱吃就点哈

老板娘送的拉皮

看着很不错的样子,应该属于国内凉皮的口味,酸甜口味的吧,但是我手慢,拍完照就让那帮狼给分完了,剩点汁给我....不过这么快就吃完的菜味道也应该差不到哪去

甜品-拔丝地瓜

第一次上来的时候没做好,老板马上回去又给我们做了一份,地瓜是裹面炸的,糖浆烧的也不是太亮,还需要改进,味道嘛...还说的过去(我不是太会吃甜食的人)

总结下
菜量,相比另一家东北菜,少了.7道半菜我们5个人最后给吃完了
价格,便宜...相当的,5个人吃到饱,打完折一共70刀....一个人十多刀而已...
味道,东北菜做的很东北,据说大厨是沈阳的,跟另一家东北菜各有千秋,说真的,我会下班以后杀过去一个人吃个酸白菜炖白肉
服务,热情,就像我上头说的那样,感觉很family的店,老板娘知道我是另一家东北菜馆上班的,还特意坐下来跟我唠嗑,聊聊生意啊,谈谈菜式啊,交流经验啊,XXOO啊等等

总之我顶这家新店,也预祝老板生意蒸蒸日上

试吃鉴定完毕.....谢谢观赏

下次试吃见

评分

yb1201 + 15 + 15 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
金元宝 发表于 2010-12-19 16:02:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说的比我还夸张,你才是托呢你
板凳
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-19 16:03:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发..
地板
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-19 16:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说的比我还夸张,你才是托呢你
金元宝 发表于 2010-12-19 16:02

抢我沙发...
好吃的我顶,不足的方面我会提,实在不行,我还会叼他们...这才是菜评嘛....起码没人说我是托
你看我在另一家东北菜上班,不怕竞争,不对就改....你还说我们家的没他家好吃捏
金元宝 发表于 2010-12-19 16:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 百米内夺你贞操

去去去~~~~就你道理多
你既然在另外一家东北家打工,就应该知道你东家的东西到底咋样
我第一次去吃,那个猪肝大肠猪肚抄在一起那个,忘了是啥了,说好听点是不新鲜,难听点那都是臭的
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-19 16:30:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

去去去~~~~就你道理多
你既然在另外一家东北家打工,就应该知道你东家的东西到底 ...
金元宝 发表于 2010-12-19 16:10

内叫溜三样.......不过还真没有人反馈过不新鲜的..而且内脏本来味道就重,要不你再来吃次.我免费送你份尝尝
kkk1987115 发表于 2010-12-19 16:31:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红翻天是哪个啊……是唱歌的那个  还是山上的那个 还是GARDEN CITY的那个?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-19 16:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红翻天是哪个啊……是唱歌的那个  还是山上的那个 还是GARDEN CITY的那个?
kkk1987115 发表于 2010-12-19 16:31

就是沿着睾丸路一直往下开的那家
kkk1987115 发表于 2010-12-19 16:54:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太远了没去过
穿裤裤,乱转 发表于 2010-12-19 17:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酱油党路过.........